в чем каиф?
Ну ладно Харм! Приятно было пообщаться, я пошла спать, спокойной ночи, приятных слов.
Винтик! Ты сам себе еще не представляешь, какой ты молодой и глупенький глупенький глупенький маленький винтик. 

Тебе бы найти подходящую маленькую гаечку, и ты успокоишься и не будешь вские глупости вставлять.
Если ты меня не понимаешь,то это говорит только о твоём уровне развития,а не о том,что я глупый.
Интересно с чего ты сделала свой нелепый вывод,о том,что я молодой?
Интересно с чего ты сделала свой нелепый вывод,о том,что я молодой?
Пышка, я не всем позволяю искажать мой ник. Пиши по английски, будь любезна
)
Я в точку попала? не дала тебе еще раз порассуждать о том, как ужасно быть наркоманом и какие они слабоумные, что начали это делать?
Вот буду заваливать подобные топики
Потому как надоели уже. Это уже было
))
ВСЕМ ЧИТАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ. и точка )))

Я в точку попала? не дала тебе еще раз порассуждать о том, как ужасно быть наркоманом и какие они слабоумные, что начали это делать?
Вот буду заваливать подобные топики

ВСЕМ ЧИТАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ. и точка )))
Удивляет одно . Почему некоторые так относятся к наркотической теме .Здесь не реклама наркоты ,а вот чужой опыт и понимание может пригодиться.
Я и так знаю, что ты думаешь про наркоманов. Поэтому рассуждать об этом смысла нет. Зачем читать прочитанную книгу, да еще если она тебе не нравилась. Но LS то поддержать было надо, а то он в одиночестве со всеми бился, тем более, что он мне импонировал. Умного и воспитанного человека сразу видно. А учить наркоманов, что это плохо, вес равно что писать против ветра. Тем более что любитей бывших и настоящих тут видимо невидимо.
bmd
для этого существуют другие форумы. И еще существует уголовный кодекс.
И еще на форуме существует поиск. И там стока опыта - замучаешься читать
))
для этого существуют другие форумы. И еще существует уголовный кодекс.
И еще на форуме существует поиск. И там стока опыта - замучаешься читать

Умного и воспитанного ФАШИСТА сразу видно.
потому что как по мне так люди нетерпимые к ЧЕМУ бы то ни было, нетолерантные к Другим - фашисты.
потому что как по мне так люди нетерпимые к ЧЕМУ бы то ни было, нетолерантные к Другим - фашисты.
не верю *(станиславский)
я не вижу смысла высказывать свое ФИ людям которым твое мнение неважно.
ну не любишь лично ты наркоманов , ну считаешь что они виноваты во всех гепС заражениях и что с этого? тебе обязательно нужно всех оповестить об этом?
перечитай себя ,ты столь же азартен и задорен как юнгеры германии, свято верившие в свою правоту.
по моему стоит всегда помнить о том что наше личное мнение ВОЗМОЖНО неверно . и хоть на минуту допускать эту возможность как бы мы ни были уверены в своей правоте.
терпимости тебе , толерантности LS
я не вижу смысла высказывать свое ФИ людям которым твое мнение неважно.
ну не любишь лично ты наркоманов , ну считаешь что они виноваты во всех гепС заражениях и что с этого? тебе обязательно нужно всех оповестить об этом?
перечитай себя ,ты столь же азартен и задорен как юнгеры германии, свято верившие в свою правоту.
по моему стоит всегда помнить о том что наше личное мнение ВОЗМОЖНО неверно . и хоть на минуту допускать эту возможность как бы мы ни были уверены в своей правоте.
терпимости тебе , толерантности LS
Рыжый цинк!я тебя обожаю!полностью согласна с тобой!!! Пышка:никогда не думала,что столь безграмотный человек(как LS)может называться умным!"я так хохотался!"