Неужели все соблюдают диету? Не верю!

Ответить
Рита-аноним

31 мар 2005, Чт, 14:04

Я имею ввиду больные гепС
MALLERI

Рита-аноним
Я думаю, что конечно не все, но покрайней мере стораются..
Вот я например просто веду здоровый образ жизни занимаюсь спортом и питаюсь сответствено, конечно иногда позволяю себе расслабиться всякими тортиками,мороженным, шоколадом балуюсь, но и конечно могу пропустить стаканчик винца ..
рыжый цинк

никогда не соблюдала диету.
ПЦР минус после терапии.
гепатологи штатов и европы в один голос смеются когда узнают что в россии на диету гепатитных сажають :)

однако надо помнить что в шататх и европе лечат на шару :)

а в россии - нет

возможно с этим связана приверженность к диете, в виду отсутствии возможности наормлаьной терапии.
fragos

Да в этих Штатах над всем смеються.
Они там все отмороженые и жирные, как свиньи
вот и смеються...Диеты -то не соблюдают вот и смеються !!!!!!
рыжый цинк

я во франции проживаю в данный момент.
мой гепатолог уважаемый профессор тож смеется :)

говорит что все наши диеты даж самые строгие не стоят одного укола пегинтрона :))))

а если честно то я реокмендую всем по самочувствию личному судить, что кушать , а что нет.

мне все хорошо идет. и епеченка фиброзная никогда не болит.
Samurai

Про Памелу типа Андерсон были новости и тому подобное кто помнит, видел, года четыре назад заболела она таки гепатитом С...как не важно, писали про интервью типа че дальше,
она говорит начала терапию супер-пупер дорогую плюс питание там свежие овощи,фрукты ничего вредного, ну диета кароче...
рыжий цинк как там во франции живется, ты случаем не та русская девушка солистка moulin rouge.Мне понравилась.
муха

Незнаю какие там гепотологи советают сидеть не деете мой врач сказал что деета это все фигня можеш есть все только самое главное не пей и лечиться надо сам не пройдет
Алиса

А я вот все кушаю. Врач сказала, что лучше острое и жареное не кушать. Стараюсь не злоупотреблять. Но и внимания на этом не зацикливаю.
А вот пить - не пью. Алкоголь однозначное зло.
Врач, правда, разрешила мне выпивать бокал белого вина, либо 50 грамм водки, в том случае, если я на празднике каком-то.
Ася Палкина

Ой а мне с минусом послетерапийным дохтор советует выпивать стакашку красненького , если уж совсем не в моготу!Ну вот ,стараюсь придерживаться.А диетничать, не советовали.Так что балую себя как могу!
Евгений

Может диета и не поможет, но уж точно не помешает.
Владик

Да, когда денег нет на лечение , народ склонен верит во все что угодно, лишь бы помогло, но я присоединяюсь к вышеизложенному, мой врач (Кипр) тоже сказал что диета ето фигня. Запрещается только алкогол
рыжый цинк

Самурай
в Мулан Руж 90% девушек выходцы из стран совка и околосовковия :)

эти девушки так сбили зарплаты танцовщиц что ни одна француженка там уже не танцует :)

в Ледо ,кабаре, русские были помоему все кроме одной негритяночки :)
все начиная от танцйовщиц и заканчивая мальчиками акробатиками.

но к этим барышням я не имею никакого отноршения и вообще живу далеко от парижа.
муха

Если сильно верить во что нибудь то обязательно поможет вот я решила в ноябре что гомеопат мне поможет вылечится и пошла по совету друзей я сильно в это не верила ну мне и не помогло а другой девчонке помагло у нее еще хуже была ситуация рак печени пошла она здовать анализы а у нее не чего нет вот так нужно верить
Ответить