нужна моральная поддержка
господа, кому из вас или из ваших знакомых помогло лечение от ГепатитаС, у меня ПЦР потож. вот и мысли мучают реально ли лечение, какой срок нужен, сколько денег... печень как у космонавта, тьфу, тьфу
Denis генотип не знаю, год назад врач не назначал этот тест, сказал лечение все равно после того как закончу кормить ребенка, я тогда беременная была.
а на каком сайте?
а на каком сайте?
короче самое дешевое лечение пегасисом +рибавирин, 1620$ в месяц(но на данный момент-это лучшее что есть), если взять по проще, но соответсвенно и шанс меньше, то наврное можно уложиться и в 300 в месяц.
Девчонки вы чо в баксах чтоли всё считаете, откуда ж их взять то? стоко мине 1500$ и не снились, получается я обречена и придётся всю жизнь сидеть на травках и на поддерживающих?Psycho писал:
> короче самое дешевое лечение пегасисом +рибавирин, 1620$ в
> месяц(но на данный момент-это лучшее что есть), если взять по
> проще, но соответсвенно и шанс меньше, то наврное можно
> уложиться и в 300 в месяц.
> короче самое дешевое лечение пегасисом +рибавирин, 1620$ в
> месяц(но на данный момент-это лучшее что есть), если взять по
> проще, но соответсвенно и шанс меньше, то наврное можно
> уложиться и в 300 в месяц.
мне терапия вроде помогла как ты гришь
ПЦР минус уже 10 мес после терапии.
в мес стоит от 300 у. е. до 2000 у.е.

в мес стоит от 300 у. е. до 2000 у.е.
Почему 1600 если пегасис стоит 450у.е 1 укол умножаем на 4 получается 1800 только уколы а паролейно нужно еще что то пить или колоть кстате не кге не могу найти сколько стоит копенгус у меня генотип 1а
Копегус в России не запатентован, его обычно выдают бесплатно на испытательных программах. В основном же к Пегасису назначают рибавирин "Ребетол" (но это самые дорогие таблетки, есть и дешевле).
Ксеня, вообще то к пегасису как раз копегус выдают в основном ,именно потому что они были разработаны как дополняющие друг друга ,и продавйцы пегасиса грят что ребетол хуже будет смотреться чем копегус
производство Рошей.
ребетол дают к пегинтрону
производства Шерингов.
муха надо знач ьместа где дешевле покупать лекарства
професиональные терапицщике уже помоему все нычки знают по москве где можно купить и что подешевле
фр. пегинтрон, 4 укола , 80мкр стоят 600 евро. %)))) приезжайте к нам
мы вам продадим
))

производство Рошей.
ребетол дают к пегинтрону

муха надо знач ьместа где дешевле покупать лекарства

фр. пегинтрон, 4 укола , 80мкр стоят 600 евро. %)))) приезжайте к нам

Рыжая, в России Копегус не запатентован, по экспериментальным программам его выдают бесплатно либо к пегасису, либо к роферону-а. Если человек не на экспериментальной программе, то КУПИТЬ копегус у него возможности нет, и поэтому назначают ребетол или другие рибы.
Приезжать куда и кто продаст если к тебе во Францию то я через 2 недели в Лондон лечу там скоростные поезда ходят может где нибудь на нетралочке встретимся
Муха, а ты темку заведи: "люди добрые, поможите хто может". Уверяю тебя, мир не без добрых людей.
Я не верю в это мне моя бабушка отказала а она распологает такими средствами если родная бабка кинула то чужим совсем наплевать зато другая бабушка сказала наволнуйся внучечка я квартиру продам просто не хочется хату продовать и бабушку жалко вот так .
Зря не веришь. Нам помогла девушка под ником ВВС. Она живет на Кипре и подарила нам уколов почти на 1500 долларов (у нее после окончания лечения остались). Кроме того, Ася Палкина "ребетол" привозила в Москву, подарила Ябеде.
муха все замечательно но у нас ток по рецепту продают пеги и рибы. и только по фр. рецептам.
если умеешь рисовать бланки :_) милости просим заезжай покупай
)))
если умеешь рисовать бланки :_) милости просим заезжай покупай