Зайдите сюда
Во-первых, третий генотип лечат 6 месяцев. Во-вторых, 2100 - это самые дорогие лекарства (Пегасис и, например, Ребетол). Мы лечились за 400 у месяц - роферон-а три раза в неделю и Копегус, который бесплатно получали. Можно и еще дешевле лечиться, отечественными препаратами: реаферон и рибамидил. Это выйдет приблизительно в 250 долларов в месяц.
Yasya,попробуй в Питере обратится в ВМА, там частенько бывают бесплатные программы!
я встречаюсь с молодым человеком, я его люблю. он не знает,что у меня гепатит с,мы предохраняемся. т.е. я его никак не заражу. но он сказал мне ,что никогда не будет встречаться с девушкой,у которой гепатит с,даже если любит. что мне делать?!говорить ему или нет? посоветуйте,что мне делать.
Сложный вопрос,но моё мнение,что у каждого должно быть право выбора.Скрывать всю жизнь не получится,одной бороться будет сложно!Если любит, то для него это помехой не будет, а если нет, так лучше раньше,чем позже.Но решать только Тебе!
спасибо за совет, но я все равно не знаю. а ведь так глупо получилось. поспорила на то, что пирсинг сделаю, вот и сделала.....а теперь могу близкого человека потерять
Ты случайно не с ним спорила?
А как и где заразился разницы нет, лечение и проблемы одни и те же!Все сталкиваются с проблемой взаимоотношений с любимым на первом этапе и то, как он себя поведет показывает ЛЮБИМЫЙ ли???!!!
А как и где заразился разницы нет, лечение и проблемы одни и те же!Все сталкиваются с проблемой взаимоотношений с любимым на первом этапе и то, как он себя поведет показывает ЛЮБИМЫЙ ли???!!!
да нет, спорила не с ним.я думаю, что поговорю, а то сама буду мучится и ему от этого не легче. надеюсь, что он поддержит меня.