Была вчера в своем центре интегральной медицины. Опять тестировали, проверяли динамику после лечения. Положительная динамика есть. Протестировали проблемные зоны, провели по ним процедуру и снова проверили, как показатели. После процедуры пришли в норму. В том числе проверили мой зеффикс, как он мне идет или нет? Оказалось что воспаление в печени он снимает, а от вируса не спасет. Врач сказала, что бы я его отменяла, потому что он из крови его может и выгонит, а из клеток нет. А так у меня вся система дренажа забита токсинами, она не справляется. Препарат мощный противовирусный, значит идет массовая гибель вируса, а от них, как от трупов образуется много токсинов.
Я в принципе от всех препаратов отказалась,а от зеффикса боюсь отказаться. Где гарантии, что она меня вылечит от гепатита. Правда она сказала, что она вылечит, только на это надо не меньше года потратить. Что скажете?
Продолжать ли терапию?
Как тебя лечат в центре интегральной медецины.Хочу повести туда своего дорогого.
А ответить на вопрос трудно.Ведь только ты можешь сама нести ответственность за свое здоровье.Прислушайся к себе.С теплым приветом.
А ответить на вопрос трудно.Ведь только ты можешь сама нести ответственность за свое здоровье.Прислушайся к себе.С теплым приветом.
Кратко смысл. У каждой здоровой клетки есть своя частота электромагнитных колебаний. Когда в клетку встраивается вирус, а у него есть своя днк, он заставляет работать здоровую клетку в режиме вируса. Электромагнитные колебания вирусов, заболеваний, паразитов изучены и записаны. По аккупунктурным точкам замеряют параметры. По прибору видно, если стрелка на маленьких показателях 10-20-30, то идет недостаточность функции системы или органа. На одном меридиане несколько органов. Но они разделены по другим признакам, не как в официальной медицине, например на одном меридиане находятся кости, почки. Если стрелка зашкаливает выше 50, то идет воспаление тестируемого органа. Если есть воспаление, то у них есть точки на специальной платине, куда записана информация о вирусах или болезнях этого органа. Они вставляют в точку клемму и проверяют по прибору, соответствует ли данное заболевание твоему. Если стрелка покажет 50, то значит этогт вирус у тебя есть. За раз они тестируют до 25 вирусов, паразитов, хронических заболеваний. Начинают лечение со свежих инфекций и дезинтоксикации организма. Налаживают дренажную систему организма. Она должна хорошо работать, потому что через нее организм должен освобождаться от токсинов. Потом лечат легко убираемые инфекции. Что бы облегчить организму работу. Лечат они сахарной крупкой, на которую записывается частота колебаний вирусов в инверсивном(обратном) порядке. Таким образом вирусу создают неприемлимую для него частоту, гасят его колебания и поддерживают здоровые колебания.