о правде не мешало бы некоторым громко говорит

денис

05 апр 2005, Вт, 00:05

более того из крови получают, в основном,плазму...а еще ей дают пройти карантин около полугода....ВВС-слишком категорично выражаешься,не понимая предмет разговора!
Владик

Ну значить кровь берут как правило у тех у кого не выработались еще антитела (каков процент таковых кстати к общему числу тех у кого они таки выработались?)и причем умудряются заразить очень большое кол-во народу,

да... ничего себе сплетни
Владик

Конечно не будучи медиком я не знаю про карантин, плазма... и пр., меня как простого гражданина интересует результат, а он - очень даже не обнадеживающий
муха

Дело случая 1 человек на миллион только миллион заражаеться а 1 везет все российские врачи хорошие уже давно работают за бугром
Владик

Громко сказано, но в основном верно
муха

Может и громко но суть же одна и ты же ее понимаеш все мои болячки именно из за холатности врачей и таких как я очень много
Владик

А я то с тобой полностью согласна, это вот тут некоторые товарищи пытаются доказать что мы совсем не понимаем "предмет"
Алина

Если доказана возможность заражения через слюну, то скоро здоровых будет меньше, чем больных, а лекарство начнут продвигать только после того, как заболеет кто-нибудь у властьдержащих.
Владик

А здоровых и так меньше чем больных, у каждого своя болячка.
А у власть-держащих как правило денег на все хватает.
А через слюну только В и А передаются, а от В прививка есть.
Среди власть-держащих я думаю тоже есть заболевающие гепатитом, только к ним врачи по-другому относятся.
Алина

Речь идет в данном случае про С, кажется кто-то из форумчан цитировал рез-ты исследований американцев и в русских мед. журналах об этом же пишут, а лечится он увы не как ангина или насморк, так что работать будут в 21 веке роботы, а мы, люди все лечиться будем.
Владик

Ну-ну, одевать будем с рождения скафандрики, а размножаться будем в пробирочках, для сохранения вида человеческого
Алина

А еще круче будет если всем больным клонироваться, а личные жизненные воспоминания скинуть на дискетку, да и потом в новое здоровое тельце занинуть, заодно Касперским полечить! Вот и нету проблемы!
Владик

Ну это ты совсем круто завернула, высшая технология прямо
Алина

Дак это проще наверное, чем нормальное лекарство протолкнуть (я все о том), как-то из области фантастики легче это представить.
А люди недооценивают или мало информированы о гепатитах, цапают его повсюду и случайно узнают.
Владик

Ну даже если информированы они так же незащищены, завтра у тебя заболит зуб, пойдешь к врачу, ну скажешь ему, а вы, мол, обработку делаете, ну ответит он тебе, естесственно!! А потом так же будешь задаваться вопросом откуда у тебя гепатит.
Леля

Сегодня в новостях показали, как одного анестезиолога судили и дали 3 условно за то, что после операции на коленке у 16 летнего пацана он раньше времени отключил искусственное дыхание и ребенок умер.
Родители сказали, что будут добиваться тюрьмы.
Но идиот-врач заявил, что не понимает,в чем же, все-таки, его вина.
Ответить