Еду через месяц, нужен хороший врач, который и психологически поможет и цель навариться не ставит, бывают такие? Ато год назад беременная в боткинскую пришла, не выдержала у врача расплакалась, а ей хоть бы хны... она то не болеет.
Ато я уж и так вся извелась откуда эта зараза у меня, ни наркотиков, ни беспорядочный образ жизни не вела никогда, молюсь только чтоб моему малышу и мужу не передалось. Тату давно делала, да и студентом жила в таких условиях... все общее...знал бы где упасть, соломенку подослал бы...
посоветуйте врача в Питере
Ты посмотри по "Поиску". Буквально несколько дней назад тема была, что-то вроде "Ситуация по Питеру". И вообще, много было тем подробных. Вбивай слово "Питер" или "обводном"
конкретного врача не знаю. но в Питере есть ВМА (военно-медицинская академия) вот туда надо. все таки там врчи сильные
Описывала наши похождения с мужем недавно в "Ситуйшен по Питеру". Как и Вы наталкивались на безразличие врачей. Если честно им простительно: многие из них циники (в хорошем смысле слова)-это защитный щит.
Советуем обратиться к Стельмах Виктории Валерьевне, больница им. Мечникова, тел. (812)543-05-86. Контакт взяли с этого сайта. Замечательное отношение, никакой корысти, очень грамотный врач, кандидат наук, только что ездила на очередную международную конференцию, посвящённую лечению ГепСа.
Советуем обратиться к Стельмах Виктории Валерьевне, больница им. Мечникова, тел. (812)543-05-86. Контакт взяли с этого сайта. Замечательное отношение, никакой корысти, очень грамотный врач, кандидат наук, только что ездила на очередную международную конференцию, посвящённую лечению ГепСа.