Симптомы форумчан. Вопрос.

Ответить
ss2001r

06 апр 2005, Ср, 12:58

А вот в "правом подреберье", как прочитал тут как должно болеть и когда, если подозревать гепатит? Спутать такую боль можно с чем-нибудь (как после быстрого бега например), или оно сразу ясно, что печень болит? И когда болит, временами или на всем протежении суток? И как отличаются боли при гепВ и гепС? Информацию по гепатитам в статьях читал, но хотелось бы услышать жизненные случаи.

Заранее спасибо за ответы.
Владик

"И как отличаются боли при гепВ и гепС?"
Этот вопрос мне больше всего понравился.
Ответ - никак.

Для начала надо сдать анализы, а бока потом проверять будешь
ss2001r

Ну вот посмеялись уже. Случайный укол иглой неизвестного происхождения. Фобия средней тяжести. Еще не прошло 3 меясца для сдачи анализа. Интересуюсь.
Леля

СС!
Между проч, печень после бега у здоровых людей не болит.
Может болеть вполне из-за дискинезии желчных путей, из-за перекрута желч.пузыря и т.п.
Проявляется после погрешностей в питании.
Но у меня и С и дискинезия, так что трудно сказать, от чего болит.
ss2001r

Ну тогда просто скажите, где болит? И в какое время суток или после чего-то болит?
Ksenya

Печень вообще не болит - в ней нервных окончаний нет. Болеть может желчный пузырь из-за проблем с ним. А может голова болеть, и от этого может казаться, что боли по всему телу :-)
Тебе, кстати, сказали еще когда ты первый раз свою историю рассказал, сходи и ПЦР сдай, если паранойя одолевает. Если бы ты заразился, то ПЦР у тебя бы уже плюсовой был.
ss2001r

ПЦР в моем городе не делают, надо ехать в Киев. так ради убивания паранои , ломает ехать. Вот.
Ksenya

Надо же, ехать ломает, а вопросы глупые задавать - нет.
ss2001r

Что тут удивительного... Вопросы с места ж задаю.
mantikora

вообщем то,я тоже боли как таковой не чувствовала,просто тяжесть какая то была в правом подреберье,даже ноющая тяжесть,а вообще первый признак, на мой взгляд,это страшная усталость
Ksenya

Ребята, не выдумывайте "признаки". У меня нет гепатита, но при этом и боли в подреберье и усталость страшная. А муж болеет гепатитом, но у него ни усталости, ни болей. Так что не надо все на гепатит списывать. Просто активный образ жизни ведите и не будет никакой усталости.
Ответить