Ответьте пожалуйста
Сдала анализы, гепС р/положительно, врач запугала - говорит ты находишься между жизнью и смертью что это?
Врач твой - по любому козёл. Жить с этим можно, и лечиться можно. Я в этом не очень опытный. Кто-нибудь тебе лучше расскажет. Внимательно изучи "Гепатиту нет" и здесь пообщайся.
Все мы находимся между жизнью и смертью,
А врача покомпетентнее найти надо.
А врача покомпетентнее найти надо.
нет ну бывают же врачи уроды,а!??!!ну нельзя же так человеку говорить!!мне тоже так сказал инфекционист в местной поликлинике,я помню то что пережила тогда!потом нашла нормального гепатолога,полежала в больнице,подлечилась и все в поряде теперь
Хотя неизвестно в каком состоянии твои показатели,может они у тебя раз в 10 норму превышают...тогда это не есть хорошо..
Хотя неизвестно в каком состоянии твои показатели,может они у тебя раз в 10 норму превышают...тогда это не есть хорошо..
Я не я, тут только поржать можно. Врач дурак, в сад его)))) И вообще - наша жизнь это отрезок времени между рождением и смертью, мы все блицимся к концу каждый день.
Итак, что тебе надо сделать: если анализ был на анттела, то надо сдать ПЦР гепатита С, потом биохимию, потом найти гепатолога, а не инфекциониста в районной поликлинике.
Все эти заявы твоего врача - чушь собачья. С гепом живут и до старости, к тому же он лечется. Только долго и дорого.
Итак, что тебе надо сделать: если анализ был на анттела, то надо сдать ПЦР гепатита С, потом биохимию, потом найти гепатолога, а не инфекциониста в районной поликлинике.
Все эти заявы твоего врача - чушь собачья. С гепом живут и до старости, к тому же он лечется. Только долго и дорого.