кому интересно
Вот сижу я тут и читаю ваши песнапения
и о бог мой что я вижу все такие умные и дают советы просто кансилиум врачей "поталагоанатоиов"
вот тут девушка спросила про солярий так ей чуть ли не весь форум сразу строго настрого запретил не только сходить туда так ещё и на солнце выходить запретили как вампиру
Ребята я не хочу не кого обидеть своими словами просто хотелось высказать своё мнение
но и с другой стороны не надо давать советов когда не знаеш
про себя могу сказать (а то подумаете припёрся какой то не чё не знает и гонит тут)
Я поймал гипик 4 года назад С но он меня не останавливает не перед чем может быть я и глуп как подумают некоторые
НО Я НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩИ
по одной простой причине что "к чему я шол то и получил"
и это моё бремя которое я пронесу сам но не когда не в чём себе не откажу
спасибо за внимание
P.S. Пишите письма мелким почерком ))))))))
и о бог мой что я вижу все такие умные и дают советы просто кансилиум врачей "поталагоанатоиов"
вот тут девушка спросила про солярий так ей чуть ли не весь форум сразу строго настрого запретил не только сходить туда так ещё и на солнце выходить запретили как вампиру
Ребята я не хочу не кого обидеть своими словами просто хотелось высказать своё мнение
но и с другой стороны не надо давать советов когда не знаеш
про себя могу сказать (а то подумаете припёрся какой то не чё не знает и гонит тут)
Я поймал гипик 4 года назад С но он меня не останавливает не перед чем может быть я и глуп как подумают некоторые
по одной простой причине что "к чему я шол то и получил"
и это моё бремя которое я пронесу сам но не когда не в чём себе не откажу
спасибо за внимание
P.S. Пишите письма мелким почерком ))))))))
пишу мелким подчерком....
кому интересно посвятить свою жизнь чему-то дельному и результативному-тот получает советы и ,скорее всего, прислушается им.
а то кто "...к чему я шол то и получил..."-остаётся при СВОЁМ мнении-вот,собственно и всё.
кстати,говорят ,что учиться на чужих ошибках правильнее чем на своих
всем удачи
кому интересно посвятить свою жизнь чему-то дельному и результативному-тот получает советы и ,скорее всего, прислушается им.
а то кто "...к чему я шол то и получил..."-остаётся при СВОЁМ мнении-вот,собственно и всё.
кстати,говорят ,что учиться на чужих ошибках правильнее чем на своих

всем удачи
Прикинь, чувак, за 4 года с гепсом ты мог бы сделать столько замечательных вещей, если бы хоть в чем-то себе отказал! Например, грамоту бы освоил!
вот и учись
брат
а на свою жизнь я както не жалуюсь ты знаеш у меня в ней нет ни каких проблем я себя хорошо чуствую во всех отнашениях
бывай
брат
а на свою жизнь я както не жалуюсь ты знаеш у меня в ней нет ни каких проблем я себя хорошо чуствую во всех отнашениях
бывай
подруга я подумаю над твоим предложением может на курсы схожу как нибудь))))
гууглик !
"НО Я НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩИ" - ой, пацан, не зарекайся.
а солнце, чтобы ты знал, летом вредит всем, и здоровым.
А что хорошего -ходить с черной мордой?
"НО Я НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПРОСИТЬ ЧЬЕЙ ТО ПОМОЩИ" - ой, пацан, не зарекайся.
а солнце, чтобы ты знал, летом вредит всем, и здоровым.
А что хорошего -ходить с черной мордой?
Гууглик красиво сказал. Все мы умрём, когда-нибудь, главное прожить достойно. Помощи не просить - уважаемая позиция, но самому себе не помогать - легкомысленно. Я тоже стараюсь ни у кого ничего, кроме бесплатных советов, не просить. А отказываться, смотря от чего. От вкусной жирной пищи, алкоголя, травки - легко, а от тренажёрного зала, сауны, солнца - пока не могу.
гууглик
А мне очень понравилось вот это высказывание!!
"по одной простой причине что "к чему я шол то и получил"
"и это моё бремя которое я пронесу сам но не когда не в чём себе не откажу"
Здесь все прешли к отдому..не важно какими путями..
Да и бремя это как то громко сказанно..
Лично мне он немешает..главное не циклица на этой болезни и все..А вот не вчем не откажу этож просто детский лепет ( чисто мое субъективное мнение)
А мне очень понравилось вот это высказывание!!
"по одной простой причине что "к чему я шол то и получил"
"и это моё бремя которое я пронесу сам но не когда не в чём себе не откажу"
Здесь все прешли к отдому..не важно какими путями..
Да и бремя это как то громко сказанно..
Лично мне он немешает..главное не циклица на этой болезни и все..А вот не вчем не откажу этож просто детский лепет ( чисто мое субъективное мнение)
занятно, если ты идешь своей дорогой, такой интересной и неповторимой, зачем об этом знать всем остальным.
4 года это не срок, хронь даст о себе знать годков через 4-5.
4 года это не срок, хронь даст о себе знать годков через 4-5.
гууглик
а что такого страшного попросить помощи.
меня почемуто это непугает,если есть в этом потребность , а почему бы и нет.если меня о чем либо попросят всегда помогу.
не просят помощи наверно только те, которые либо сами могут решить свои праблы, либо которые сами в жизни ничего доброго для других не смогут сделать не могут.
а что такого страшного попросить помощи.
меня почемуто это непугает,если есть в этом потребность , а почему бы и нет.если меня о чем либо попросят всегда помогу.
не просят помощи наверно только те, которые либо сами могут решить свои праблы, либо которые сами в жизни ничего доброго для других не смогут сделать не могут.
такое ощущение что писал школьник заторчавший по глупости.
Базиль!
"4 года это не срок, хронь даст о себе знать годков через 4-5."
У меня токо через 15 лет дала о себе знать. Причем где-то в конце 2004 я это дело почувствовала (усталость, легкая тошнота иногда, похудение), а узнала о геп в январе 2005 и то случайно...
Так что, не пугай людей...
"4 года это не срок, хронь даст о себе знать годков через 4-5."
У меня токо через 15 лет дала о себе знать. Причем где-то в конце 2004 я это дело почувствовала (усталость, легкая тошнота иногда, похудение), а узнала о геп в январе 2005 и то случайно...
Так что, не пугай людей...
А я вот, тоже почитала на сайте этом...и как-то страшно мне стало!!! А ведь мы же обычные(ну или почти) люди. Меня врачи гепатитом В заразили, когда мне 3 года было...С тех пор я хроник...Мне сча 20. Никогда не соблюдала диет, ем и пью - что хочеться, курю, в солярий хожу, загорать люблю...И не заморачивалась никогда по поводу гепатита! И ущербной себя не считаю...Может потому, что это осложнений пока никаких не даёт...Но я об этом не думаю, живу как обычный человек! А париться по этому поводу, мне кажеться, не стоит!!!
"что это осложнений пока никаких не даёт..."
А ты проверялась? Они воще слабо ощущаются.
А ты проверялась? Они воще слабо ощущаются.
Ну то и значит, что чувствую я себя найпрекраснейшим образом! Проверялась последний раз где-то пол года назад...Всё в норме...