Кошмарики
Приснился тут сон: ждем результатов посттерапийного ПЦР, и вдруг выясняется, что он плюс. И я плачу во сне, думаю, что ведь можно было более сильные препараты использовать, а муж не захотел, корю себя... Вот до чего нервы доводят. Оказывается, легко кого-то утешать, обнадеживать, а когда сам ждешь результатов, то это тяжело...
Это точно...
Но по законам толкования снов, все будет наоборот.
И плакать во сне - хорошо.
Но по законам толкования снов, все будет наоборот.
И плакать во сне - хорошо.
хех, хорошо бы, если бы все так и было. Что самое смешное - мужу на результат положить. Говорит "ну, пройду через пару лет повторную терапию, уже пегами, в чем проблема?" А мне грустно и обидно. Все же столько сил и денег уже было на эту терапию затрачено...
18-го будет готов. Прикол в том, что я даже не уверена, что муж именно 18-го поедет его узнавать. Мы сейчас на новую квартиру переезжаем, много хлопот. Удивляет его пофигизм к своему здоровью. Такое ощущение, что это всё мне надо, а не ему 

Ксения!
пофигизм это неплохо. Лучше чем "я все время плачу..."
Тем более ты за него все своими нервами компенсируешь.
пофигизм это неплохо. Лучше чем "я все время плачу..."
Тем более ты за него все своими нервами компенсируешь.
Да я вроде как вообще не нервничала до недавнего времени. На терапии я была уверена, что минус будет - и он был! Да и не плачу я все время. Вот только один раз во сне)))
Ксения!
"вообще не нервничала " - твой сон это опровергает.
А по поводу "плачу" - это я к примеру, не применительно к тебе или к твоему мужу.
Но многие именно плачут (или все время думают об этом - как я).
"вообще не нервничала " - твой сон это опровергает.
А по поводу "плачу" - это я к примеру, не применительно к тебе или к твоему мужу.
Но многие именно плачут (или все время думают об этом - как я).
Один раз всего было-то (нервничанье). А вообще настроение хорошее - квартиру купили. Только немного волнительно ждать этой гребаной ПЦРины!
у нас тут почти чат...
Это вместо работы.
Скоро от инета придется лечиться (мне).
Это вместо работы.
Скоро от инета придется лечиться (мне).
Ксения,держись.Лучше во сне поплакать,а в жизни посмеяться,чем наоборот!!!
вот сижу и уже 15 минут корчусь и плачу(сделала ронколейкин,а он зараза такой больной,аж рука отнялась)
Всем нам сил и терпения!
вот сижу и уже 15 минут корчусь и плачу(сделала ронколейкин,а он зараза такой больной,аж рука отнялась)
Всем нам сил и терпения!
А мне кажется, лучше такая реакция, чем если бы он считал себя жутко больным, постоянно прислушивался бы к своему самочувствию, капризничал и требовал повышенного внимания к нему,"смертельно больному". У двух моих приятельниц мужей вот так переклинило, хотя болячки у них нашли куда менее серьезные. Так теперь они читают кучу мед.литературы, находят все новые симптомы уже других болезней, не вылезают от врачей. Один стал кошмарным нытиком, чуть что - ложится умирать, а другой сдвинулся на здоровом образе жизни - ест только определенные продукты и строго по часам, пьет кучу биодобавок, разговаривать об этом может часами... В общем, не хотела бы я иметь дома такое сокровище.
ОЙ, моё сокровище знает о своем гепС уже 9 лет, так что за эти годы уже смирился с болезнью и воспринимает ее более чем спокойно, за что большое ему спасибо.
Кстати, в самом начале нашей совместной жизни он пророчил, что помрет лет через 15! гы-гы-гы!!!
Наивный чукотский юноша))) Мне еще столько от него надо, что 15-тью годами он явно не ограничится (попросту не усепеет выполнить все мои требования).
В целом и общем мы оба весьма спокойно к гепатиту С относимся (особенно это видно из моих сообщений на форуме, оставленных за два года пребывания здесь), только вот сейчас меня немного переклинило. Но я с собой стараюсь справляться)))
Кстати, в самом начале нашей совместной жизни он пророчил, что помрет лет через 15! гы-гы-гы!!!

В целом и общем мы оба весьма спокойно к гепатиту С относимся (особенно это видно из моих сообщений на форуме, оставленных за два года пребывания здесь), только вот сейчас меня немного переклинило. Но я с собой стараюсь справляться)))
Ксения сдавайте на минус полюбому, ведь я иду на той же терапии, значит нужны хорошие примеры понятно!
Нужен-то он нужен))))) Это однозначно.
Другое дело, что с Арктиком в данном случае соглашусь: и правда не самая лучшая терапия. Короче, будем посмотреть.
Другое дело, что с Арктиком в данном случае соглашусь: и правда не самая лучшая терапия. Короче, будем посмотреть.
аrctic здесь попрошу поподробней, понятно пеги пока лучше, но настолько ли превышает эффект от них чем от обычного интерферона, замечу не отечественного.
Может тебе известны многие результаты исследований и лечений по этой схеме или это твое скромное мнение...
Может тебе известны многие результаты исследований и лечений по этой схеме или это твое скромное мнение...
Без скоромного мнения - факт общеизвестный. После укола пегами в течение недели у тебя в крови сохраняется достаточная концентрация лекарства. Когда колешь три раза в неделю обычный интерферон, то его содержание скачет: то лекарства много, то его нет совсем. Чтобы достигнуть такого же содержания, как при пегах, надо обычный интерферон колоть каждый день, и дозы должны равняться 5МЕ, а не 3МЕ, как на нашей с тобой программе.
Ксеня,пожалуйста не думай о плохом!Нужно решать проблемы по мере их поступления!Не хватало ещё тебе угробить свою нервную систему,кто тогда за мужа переживать будет?
Ксеня, в идеале если говорить о НЕпегах ,колоть нужно простые интерфероны утром и вечером по 3МЕ, тогда достигается максимаольно постояная концентрация в крови.
пеги исчезают из крови на 4-5 день ,и на 6 уже полностью отсутствуют в крови.
обычные фероны помоему 10 часов, у Виннера надо спросить ,он когда статьи на эту тему находил ,после чего и было вычелсено что наилучший вариант это утром и вечером по 3МЕ.
на терапии 3 МЕ по 3 раза в неделю.... вылечиться не легко, что б не сказать сложновато.
с таким раскладом 1 генотипу выдают 15% шансов:) 2 и 3 под 60 : лично я бы выписала
())
Самурай ве сдело не в пегах или непегах ,а в их концентрации , их дозе
пеги исчезают из крови на 4-5 день ,и на 6 уже полностью отсутствуют в крови.
обычные фероны помоему 10 часов, у Виннера надо спросить ,он когда статьи на эту тему находил ,после чего и было вычелсено что наилучший вариант это утром и вечером по 3МЕ.
на терапии 3 МЕ по 3 раза в неделю.... вылечиться не легко, что б не сказать сложновато.
с таким раскладом 1 генотипу выдают 15% шансов:) 2 и 3 под 60 : лично я бы выписала

Самурай ве сдело не в пегах или непегах ,а в их концентрации , их дозе

аrctic не радостно , что тебе не помогло, какой ген вируса у тебя, ты по рошевской программе шел, терапию прервал на ранней стадии или прошел по полной программе?
рыжа 60% я с таким процентом и шел на эту терапию...все таки это больше даже чем 50%, у пегов 70 - 80%.
Концентрация это да, пеги тут впереди, но вся штука упирается в деньги, не могу позволить себе даже простой ферон каждый день, вся фишка в том , что болею не тока я но и моя подруга поэтому стоимость лечения приходится у множать на два.
Да еще, боюсь больше 3млн.ед будет тяжковато мене, чет часов через 10-11 после укола мотор балит неподецки, казалось бы пик температуры пройден и начинает отпускать...Даа сердечко посажено после травмы позвоночника, но лечится надо показатели об этом давно говорят...
рыжа 60% я с таким процентом и шел на эту терапию...все таки это больше даже чем 50%, у пегов 70 - 80%.
Концентрация это да, пеги тут впереди, но вся штука упирается в деньги, не могу позволить себе даже простой ферон каждый день, вся фишка в том , что болею не тока я но и моя подруга поэтому стоимость лечения приходится у множать на два.
Да еще, боюсь больше 3млн.ед будет тяжковато мене, чет часов через 10-11 после укола мотор балит неподецки, казалось бы пик температуры пройден и начинает отпускать...Даа сердечко посажено после травмы позвоночника, но лечится надо показатели об этом давно говорят...
Леля , ну и как? Взаимная моральная поддержка. Лечитесь? Если б в одного проходить давно бы прошел одному все проще денех найту, мона было и на покруче терапию подскоблить...
Еще не начали.
Мне некогда назначить - на неделю в больницу не могу.
А у мужа диабет, т.что ГЕПС ему пофиг.
Но я его заставлю.
А еще у нас дочь -15 лет - т.е. на терапию покруче мы не могем рассчитывать...
А моральная поддержка есть конечно.
Шутим часто на эту тему, помогает...
Мне некогда назначить - на неделю в больницу не могу.
А у мужа диабет, т.что ГЕПС ему пофиг.
Но я его заставлю.
А еще у нас дочь -15 лет - т.е. на терапию покруче мы не могем рассчитывать...
А моральная поддержка есть конечно.
Шутим часто на эту тему, помогает...