Может ли несколько генотипов...
Помогите разобраться может ли быть в организме несколько генотипов вируса гепатита С?
Да! можно иметь несколько генотипов.
например иметь один, пример 1ый и ещё подцепить 3ий, "супериенфицирование"
например иметь один, пример 1ый и ещё подцепить 3ий, "супериенфицирование"
Дружище и как же они уживаются? Если переболел одним,заразившись другим, также проходят все фазы заболевания.Например:острая фаза и т.д.Так?
я уже ответилась на этот вопрос в другой теме вам же.
могет все быть.
чаще всего 1 плюс 3.
могет все быть.
чаще всего 1 плюс 3.
Выслушал заключение авторитетного врача и понял,имея один генотип,второй не прилипнет,это касаемо гепа С.Есть мнения?
Андреич, что это значит не прилипнет?
У меня вот 2 генотипа. Возниконовение второго - загадка. просто представить себе даже не могу откуда бы это он мог появиться. Когда проверялась первый раз был один. Во второй раз их стало почему то уже целых 2, что повергло меня в шок, честно говоря.
У меня вот 2 генотипа. Возниконовение второго - загадка. просто представить себе даже не могу откуда бы это он мог появиться. Когда проверялась первый раз был один. Во второй раз их стало почему то уже целых 2, что повергло меня в шок, честно говоря.
Мне объяснили,что это бывает крайне редко,это увожаемая твой случай,также как генотип может мутировать это также редко.Мой случай 3а,срок 4 года,говорят наврятли.
Алиса как ты его почувствовала или ты уже подозревала,Что думаешь делать?
Как самочуствие во время терапии,говорят комотозит,выворачивет всего?Я почему спрашиваю сам хочу лечиться,но врач не рекомендует и так говорит 120лет проживеш,но я всеравно считаю это не жизнь.
Андреич, ты тому врачу, который тебе про "не прилипнет", предложи сначала третий генотип себе бахнуть, а потом через полгода кровушку с первым себе влить. Пусть на себе посмотрит, как это "не прилипает". Чушь вааще полная. Можно повторно заразиться, уже новым генотипом. Но чаще всего сразу двойной генотип цепляют от кого-то, у кого тоже был двойной генотип.
Алиса ты два раза здавала на ген? У меня тож сначала показала двойной, недавно перед терапией заставили еще раз сдавать я даже не хотел этого делать, думал деньги качают, ведь бумажка с генотипом была на руках, но все равно сдал, когда получил анализ я мягко скажем не пожалел о том что сдал
(правда немножко обманул центр, за генотип не заплатил)
Попробуй сдать еще раз в другом месте.
(правда немножко обманул центр, за генотип не заплатил)
Попробуй сдать еще раз в другом месте.
Samurai, сожалею, но повторно не сдала на генотип. Теперь уже начала терапию и поздно сдавать.
У тебя второй раз не выявился один из генотипов?
Андреич, самочувствие нормальное. Не жалуюсь=).
У тебя второй раз не выявился один из генотипов?
Андреич, самочувствие нормальное. Не жалуюсь=).
Андреич
редко говоришь бывает?
на форуме с десяток есть сдвоеных генотипов ,не такая уж это и редкость если посмотреть.
так что гепатолог твой гонимый.
редко говоришь бывает?
на форуме с десяток есть сдвоеных генотипов ,не такая уж это и редкость если посмотреть.
так что гепатолог твой гонимый.