помогите советом пожалуйста

Ответить
муха

15 апр 2005, Пт, 00:49

Я не знаю что мне делать мне везде перекрывают кислород хотелось бы выслушать мнение независимых людей мне нужны деньги на лечение у моего мужа есть брат который может нам вообще дать денег даже не в долг и ему от этого не чего не будет но его жена делает все возможное чтобы этого не было мы хотели продать квартиру но она записана на него и нам не разрешили ее продовать я пошла к врачу здала анализы 3 недели назад чтобы получить результаты и начать лечение но проблема в том что она знает этого врача и вот из за нее я не могу с ним встретится и узнать даже свои анализы была возможность купить значительно дешевле пегасис но и это она мне перекрыла все ходы может мне обратится в другое место чтобы она не знала?
Ася Палкина

А может просто с ней стоит поговорить, и убедит что твоё здорьвье лично для тебя вещь крайне важная!И уж если они не хотят помогать,то хотябы пусть не мешают!А можно ещё проще, подружиться просто.
ambovert

А можно просто подождать, когда она увидит себя в зеркало. У меня у самого так бывало - гавкнешь на человека, а он интеллигентный окажется, ответит, что я его не так понял, что он не имел в виду ничего плохого. Потом так стыдно становиться за своё неандертальское поведение.
Владик

С ней надо обязательно поговорить, а вообще не мешало бы приложить силы и с ней подружиться, может вы и не станете великими подругами, но зато как хорошо будет иметь дружеские отношения, жена брата мужа все-таки, как никак родня
Китти

Напомни врачу про клятву Гиппократа - о том, что он должен оказывать помощь больному. А если ему на это плевать, меняй врача.
Леська

Просто поговори с мужем,что бы он поговорил со своим братом , что бы тот поговорил со своей женой, и вся проблема будет как на ладони...
дeнис

это брат,который за спиной жены стоит?!??!
или помогает или идёт лесом НХ .....
Ответить