беременность после терапии
Мне тут врач на медикус.ру ответила что мол после терапии 8 месяцев надо ждать, а потом беременеть, вот и разберись, а в инструкции то 6 месяцев написано
да уж...
а мне врач говорил,что во время терапии и после полгода беременеть не надо
а вот если забеременнеешь аборт тоже не желателен
вот и думай что делать
а мне врач говорил,что во время терапии и после полгода беременеть не надо
а вот если забеременнеешь аборт тоже не желателен
вот и думай что делать
Мне кажется, что лучше год подождать, даже если "в инструкции написано" полгода. Чтобы из организма уж наверняка вся химия ушла. Такое дело-риск тут неуместен.
Я ребенка потеряла на половине сроке из-за того, что забеременела сразу после лечения, не гепСа, конечно, а ОРВИ.
Врачи сказали, что мне "не повезло", что был очень маленький шанс патологии, но все-таки она произошла.
Так что, девчонки, относитесь, пожалуйста, с трепетом к беременности. Это самое важное для нас
Я ребенка потеряла на половине сроке из-за того, что забеременела сразу после лечения, не гепСа, конечно, а ОРВИ.
Врачи сказали, что мне "не повезло", что был очень маленький шанс патологии, но все-таки она произошла.
Так что, девчонки, относитесь, пожалуйста, с трепетом к беременности. Это самое важное для нас
У меня как раз годик выйдет после лечения, я тут на новую работу вышла, намекнули что мол желательно "разработаться" сначала, ну и мне неудобно как то сразу вначале радовать всех своим положением. Вот и жду осени.
А то что надо быть осторожным согласна, у меня одна знакомая (её сыну уже 15 лет) когда забеременела тоже то ли простудой то ли чем простудным переболела и значения не придала, теперь у сына в сердце есть какое то отверстие которое предполагалм что затянется само собой, а вот уже столько лет не сростается эта фигня, единственный сын....., теперь клянет себя на чем свет стоит что так легкомысленно отнеслась.
Так что надо к этому делу сурьезно отнестись
А то что надо быть осторожным согласна, у меня одна знакомая (её сыну уже 15 лет) когда забеременела тоже то ли простудой то ли чем простудным переболела и значения не придала, теперь у сына в сердце есть какое то отверстие которое предполагалм что затянется само собой, а вот уже столько лет не сростается эта фигня, единственный сын....., теперь клянет себя на чем свет стоит что так легкомысленно отнеслась.
Так что надо к этому делу сурьезно отнестись