Два с половиной месяца на терапии(пегасис +риб-медуна), слабость,
головные боли, волосы по маленьку лезут.
Да вот ещё анемия.Слышал при анемии железо назначают, и ещё капают что-то толком не понял что, типа кровь по-моему, но есть риск! И железо для печени ВРЕДНО!!!
И ещё врач говорит, что когда будет 3 месяца терапии нужно сдать ПЦР, типа если кол-во копий не уменьшится, останется не изменным то лечение не имеет смысла.
(1б, больше 100тыс., другие анализы в норме были, биопсия-минимальная активность )диагноз неактивный HCV.
Что делать не знаю!?
АНЕМИЯ...
А почему ТЫ должен решать, что делать? Это твой врач должен думать, что с твоей анемией делать и какие препараты назначать.
Кстати, по-хорошему через три месяца терапии у тебя уже ПЦР минус должен быть, а не просто количество копий уменьшиться. В Европах вон, если на третьем месяце ПЦР все еще плюс, то вообще лечить прекращают.
Кстати, по-хорошему через три месяца терапии у тебя уже ПЦР минус должен быть, а не просто количество копий уменьшиться. В Европах вон, если на третьем месяце ПЦР все еще плюс, то вообще лечить прекращают.
Ну да я это и имел ввиду про ПЦР.
А анемия врач говорит что это от терапии типа терпи, можно покапать, но вот что я толком не запомнил, она говорит что можно что нибудь подцепить, я так понял это связанно с кровью, типа кровь сейчас не проверяется,человек сдаёт кровь и анализы нормальные, а антитела только спустя время определяются.
А анемия врач говорит что это от терапии типа терпи, можно покапать, но вот что я толком не запомнил, она говорит что можно что нибудь подцепить, я так понял это связанно с кровью, типа кровь сейчас не проверяется,человек сдаёт кровь и анализы нормальные, а антитела только спустя время определяются.
и гречка)))
а кровь и правда часто сдают зараженную. Антител еще нет, а ПЦР уже плюс, можно запросто что-нить гадкое подцепить. Например, гепВ. Или гепС повторно.
а кровь и правда часто сдают зараженную. Антител еще нет, а ПЦР уже плюс, можно запросто что-нить гадкое подцепить. Например, гепВ. Или гепС повторно.