Ребята у меня все хорошо!!!

Ответить
Леська

23 апр 2005, Сб, 23:33

Привет всем кого я успела узнать здесь....
Спасибо ВАМ огромное за вашу поддержку, которая мне оказалась очень нужна.
Хочу сказать всем кто пришел сюда впервые:ВЫ ПОПАЛИ ТУДА ГДЕ ВАМ ПОМОГУТ!!!
Честно говоря, я не знаю что бы я делала сейчас если бы не ваша поддержка и помощь очень нужными и неочень советами.
еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ПОКА.
Ksenya

Ну пока!
А в чем "все хорошо" проявляется? Наркоту что ли бросила?
Леська

Ksenya, я бросила наркоту, и нашла себе отличного молодого человека, он просто молодец, а самое главное что он обо мне знает все самое плохое... и всеравно стал моим спутником.
Ksenya

ну здорово)))
Желаю удачи. И отношения пусть укрепляются с каждым днем
Леська

Ksenya спасибо, надеюсь и у тебя все хорошо.
Ksenya

Не, у меня не очень хорошо. Но это не повод впадать уныние. Потому что уныние - это один из смертных грехов.
Леська

Ksenya да ты права, но я надеюсь , что у тебя будет все О.К.
ты главное держись, а лучьше найди того кто тебя будет держать.
romman

Леська, привет я очень рад за тебя, поздравляю, помнишь я говорил тебе что если завяжешь с дрянью у тебя всё будет хорошо, так оно и получилось, молодец красавица, так держать и не когда не унывай, помни что ты кому то всё ровно нужна ...
Леська

romman
спасибо, я только сейчас понимаю о чем ты говорил тогда,теперь я могу сказать любому, что надо только верить и все у тебя получиться!!!
МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ:ДЕРЖИТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!p.s.:ребята если у меня все хорошо, то это не значит что я ухожу(не надейтись).
Roman "C-3a&

Леська не останавливайтесь на достигнутом, мой Вам совет - смотрите не на свое прошлое, смотрите вперед, делайте выводы и ставьте новые цели, ибо в разы все можно потерять
ambovert

Я Леську понимаю, сам сейчас в таком положении. Только нужно всегда быть готовым к тому, что "всё когда-нибудь кончается". Эйфория - чувство сладкое, но если в этот момент всё резко рушится, такая ломка нестерпимая. Совсем не многим удаётся сохранить чувства на долгие годы, но к этому конечно нужно стремиться. Ради этих моментов и стоит жить. Удачи Вам.
Леська

Евгений
Спасибо тебе за эти добрые слова, но иногда надо стараться довольствоваться тем что тебе дает на данный момент жизнь и случай.
если бы я сейчас заглядывала бы в далекое будущее , то у меня бы началась дипресия, так как страх все потерять всегда присутствует внутри.
Особенно тяжело,когда настроишь планов, а они рушаться как каменопад (и все по голове),НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ!!! а сейчас лучьще жить всего несколькими днямии вперед,но не годоми и даже не месяцами.
С Уважением Леська.
p.s.:Желаю тебе удачи.
mantikora

Лесь,ты умница,я очень рада за тебя,я желаю тебе побольше улыбок,радости и удачи :)
mantikora

самое главное забыла,любви тебе огромной!!!
JENNY.

Да у Ксю вроде уже найден поддерживающий элемент :-E Т.е муж, и не болеет она и не болела никогда.
Ksenya

Ну да. У нас в семье милая ситуация: битый небитого везет)))
рыжий оцинкованый тапок

Ксеня
за мужа обидно конечно.
но ты кажется ггтовилась к такому ходу событий.
терапия у него была как для взрослаго мужчины - слабовата.
надежда умерла последней.

влюбленым наркоманам : первая реакция на окончание отношений влюбленных у наркомана всегда будет - занаркоманить :)

влюбленность это просто та же подмена одного кайфа - другим.

и когда не будет возможность кафовать от любви то организм сразу же попросит старой замены.

будьте бдительны.
Ответить