Странная ситуация
Ситуация такова: год назад перенес острый вирусный геп, обнаружен геп В, титры 1:10, мало как, обнаружен был также Анти-HCV. О сколько врачей я обегал по поводу цэшки, с в то все ясно. С цэшкой ситуация такова, как сказано выше был обнаружен антиген, но ПЦР уже на протяжении года РНК -
Я в недоумении, у всех врачей мнения по этому поводу конечно разный, нашел одного из лучших в городе, говорит: цэшка может сидеть где угодно( в спинном мозгу и т.д.) и до определенной поры себя не проявлять. А потом получай С и В. Если у Вас есть комментарии буду очень признателен(виртуально,конечно).
Я в недоумении, у всех врачей мнения по этому поводу конечно разный, нашел одного из лучших в городе, говорит: цэшка может сидеть где угодно( в спинном мозгу и т.д.) и до определенной поры себя не проявлять. А потом получай С и В. Если у Вас есть комментарии буду очень признателен(виртуально,конечно).
И что тоже вызывает недоумение HBsAG отрицательный, врач говорит такого у нее еще не было
По поводу гепС: ты мог переболеть в острой форме и вылечиться без лекарств. У избранных он сам проходит. Или и правда концентрация вируса так мала, что его анализ не "видит". Надо ПЦР пересдавать раз в полгода.
HBsAG отрицательный
как раз таки это часто бывает.
ПЦР гепБ пол или отрицат?
если очень любопытно сделай биопсию печени и попрочси сделать ПЦР биоптата на вирус гепС.
и узнаешь прячется он в тебе или помер.
то что вирус может сидеть в других органах верно. но причинять врдео н может Только печени, поэтому пока его ТАМ нет, можно спать спокойно.
и антиген эт ток гепБ.
у Сэшки - антитела
))
как раз таки это часто бывает.
ПЦР гепБ пол или отрицат?
если очень любопытно сделай биопсию печени и попрочси сделать ПЦР биоптата на вирус гепС.
и узнаешь прячется он в тебе или помер.
то что вирус может сидеть в других органах верно. но причинять врдео н может Только печени, поэтому пока его ТАМ нет, можно спать спокойно.
и антиген эт ток гепБ.
у Сэшки - антитела

А как с системным поражением организма, нервной системы и иммунной, пишут, что они наравне с печенью страдают, со временем иммунитет ослабевает, как при иммунодефиците.
так вот почему я психованая
)))
доказана была депрессия от гепСа...
об ослабленом имунитете не читала нигде. мне кажется на имунку больше эколлогия родная влияет чем какой либо вирус.
из всех гепатитных кто проверял имунный статус отклонений не было.
в отличии от вичевых.
так что если и есть ощутимая\ слабость организма она скорее всего психологически вызвана сознанием болезни.
среди симптомов гепС я ток псих нарушения читала. но меня они не волнуют. ну нервная я. мало ли , с кем не бывает.
я бы не сказала что я болея гепС цепляю тот же грипп чаще чем не болеющие гепатитом люди.

доказана была депрессия от гепСа...
об ослабленом имунитете не читала нигде. мне кажется на имунку больше эколлогия родная влияет чем какой либо вирус.
из всех гепатитных кто проверял имунный статус отклонений не было.
в отличии от вичевых.
так что если и есть ощутимая\ слабость организма она скорее всего психологически вызвана сознанием болезни.
среди симптомов гепС я ток псих нарушения читала. но меня они не волнуют. ну нервная я. мало ли , с кем не бывает.
я бы не сказала что я болея гепС цепляю тот же грипп чаще чем не болеющие гепатитом люди.
Это так, говорили, что печень может иногда оставаться менее уязвима, но нервная страдает, а иммунная садится, потому, что вирус мутирует постоянно . Но это лет через 10 от начала болезни.Повышенная поэтому во всех витаминах и м/эл потребность возникает, чтобы все компенсировать.
у мя гепСу года полтора отроду было пока не помер.
а нервишки расшатны значит до него были ))))) эхз и на гепС спихнуть не удалось
)))
у мя потребности только в нароктиках возникали в одно время, неужто и в них полезные микроэлементы содержатся
))))
а нервишки расшатны значит до него были ))))) эхз и на гепС спихнуть не удалось

у мя потребности только в нароктиках возникали в одно время, неужто и в них полезные микроэлементы содержатся

Насчет нервов у меня это тоже начало сразу прявляться, а вот остальное позже, нервы правда страдают.
ПЦР правда минус у мя. а нервная как на терапии. чуть что сразу в слезы. хотя плачется веселее как то
))

Типа нервные клетки не восстанавливаются - с детства учили, будем беречь, что осталось!
АЛина нервные клетки восстанавливаются просто медленно , не с той скокростью с которой отмирають
говорить чтоне востанавливаются не научно

говорить чтоне востанавливаются не научно

Да, настолько медленно, что не успевают заменить те, которые мы за время восстановления успеваем вновь потратить.
Беречь надо здоровье, нервы особенно,очень беречь, побольше на природе быть и отдыхать.
Я тебе написала на мыло про то, что ты спрашивала, прочти.
Беречь надо здоровье, нервы особенно,очень беречь, побольше на природе быть и отдыхать.
Я тебе написала на мыло про то, что ты спрашивала, прочти.
Рыжа:если"чуть что и в слёзы"ты серьёзно написала-проверь щитовидку(анализ крови на ТТГ,Т3, Т4).В немецком варианте ТТГ звучит как TSH.
прочитала. пасиб.
Лапа на терапии проверяли всегда в норме были анализы щитовидки.
попрошусь провериться опять ,н надеюсь что после терапии щитовидка сама по себе не полетела.
Лапа на терапии проверяли всегда в норме были анализы щитовидки.
попрошусь провериться опять ,н надеюсь что после терапии щитовидка сама по себе не полетела.
Из всех гепатитных кто проверял имунный статус отклонений не было у молоденьких, видимо 
У остальных былО.
Кроме того, уже достаточно давно говорится о "синдроме", т.е. о системном заболевании.
Когда поражаются ВСЕ органы и системы. Может быть - в разной степени и по-разному.

У остальных былО.
Кроме того, уже достаточно давно говорится о "синдроме", т.е. о системном заболевании.
Когда поражаются ВСЕ органы и системы. Может быть - в разной степени и по-разному.