Диета?!

Ответить
Солнце

05 май 2005, Чт, 03:38

Соблюдать ли во время терапии диету?
Солнце

Почему нет?Мне один врач сказал,что да,обязательно,другой нет.Кому верить?
муха *

Мне ифекционист сказала что деету нужно соблюдать обязятельно а гепотолог сказал что нет только пить нельзя а все остальное понемногу
Ksenya

все можно. Кроме алкоголя. Ешь себе в удовольствие.
Солнце

Кто-нибудь объяснит ваше нет?
муха *

Как врачи говорят нам так и пишем говорят что не соблюдать деету не обязательно вот и не соблюдаем и все хорошо себя чувсвуем а почему нет мне всеравно даже не стала просить доктора чтобы он объяснял почему
Китти

Солнце, я не лечилась, но из всего что здесь было написано за полтора года, поняла, что на терапии ты так мочишь вирус, что даже самые жирные и острые продукты не в состоянии повредить печенке. А еще есть в принципе не очень хочется, поэтому если уж чего-то вкусного захотелось, надо этим пользоваться. А алкоголь нельзя, потому что он снижает эффективность лечения.
антиАми

А еще можно специально подобранной диетой заработать себе попутные заболевания.
Диабет, гастрит с язвой, панкреатит, холицистит....
Из-за чего лечиться интерферонами (что самопосебе :-) является ударом для организма) станет больше невозможно.

Терапию ИФН необходимо будет прервать и считать выброшенные бабки.
web

Ja za dietu.Praviljnoe pitanie delaet organizm siljnee,a znachit ustoichivee k virusam.
Vobzhe stranno,chto voznakajut takie voprosi..
Sansey

диета - это одно, а здоровое питание совершенно другое... против него, вкусного и полезного, никто и не против :)
Ответить