А Вы бросили курить?

Ответить
марина

06 май 2005, Пт, 08:16

Доброй ночи.Узнала о геп С, бросила пить, диета, но курить бросать не хочу. Кто, и что об этом думает?
рыжий оцинкованый тапок

аналогично.мне глубоко безразлично курение других.

меня даже факт моего курения не смушает.

да и выпить я люблю. и диету не соблюдаю.

воообщем нет во мне сострадания к желающим бросит ькурить.
Л.

Бросай курить...печени однозначно будет лучше...это ведь твое здоровье!
Filya

Я не курила чуть больше месяца. Сейчас из- за семейных проблем начала опять. Дура. В курении ничего полезного нет, однозначно!!! Надеюсь, у меня хватит сил все- таки бросить эту гадкую привычку. Чего всем желаю!!!
GREAT WHITE SHARK

Я не курю уже более 5 лет.

Настоятельно рекомендую всем последовать примеру.
roma

По моему если хочешь курить,кури на здоровье, лично у меня само желание пропало, только если выпьешь то тут уж...
марина

arсtic мне тоже всё равно,куришь ты или нет, если тебе этот вопрос не интересен фигли смотришь
антиАми

Во, прально :-)
Давайте ругаться.
anny

Я думаю, отопыривайся, все будет хорошо. Не все конечно, Мне совсем худо, даж не знаю чё делать?
Скрип пружины - Никита не спал, он прятал улики
Под матрац, прятал синяки от назойливых глаз
Публики за стенами клиники, больничные пленники
Бояться бога и молний. Все в серых робах,
Больные десны, бледные впалые щеки
Плюс старая зубная щетка. Еще решетки на тех окнах были,
В белых простынях завернуты, словно в коконах.
В коридорах гудели ртутные ламры...
Смех, стон, эхо между палатами, замерзали атомы...
Нехватало тепла... Плачь тише, а то услышат!
Врач сказал: "Во всем виноваты гены!"
Ночью взгляды царапали голые стены... Демоны,
Духи всех мастей тянули руки, сухие ветви брасали тени
На постели сквозь пыльные окна больницы.
Я видел страх, я видел ненависть в лицах.
"Мед сестричка, сестрица, скажи, где мне взять спички,
И чем нас здесь пичкают? Мне надоело видеть черно-белые сны,
Раньше, как-то помню, были они цветными! Скажи,
Как снять проклятье, где растут цветы, и где найти той пыли?.."
Подвесные потолки... Где браслеты? Куда пропал сиротонин минувшим летом?
Такие тонкие руки Никиты, шрам на виске, глаза прикрыты, чуть видно...
Боли больше ненадо! Я умоляю падре, я умоляю друзей оставить меня!
Ведь вы же видите - я немогу узнать верных псов, обнять нехватит рук моих!
.

Трудно, но можно. Желание нужно. Ваще есть спецальный сайт для этого, почитай мож поможет, потом мне расскажешь, а то я че-то тоже озабочен этой же проблемой.
марина

Давай не будем, просто мне нахомили, а я не подставила свою щеку...
ambovert

Курить бросить легко. Просто не кури. И вонять не будешь, и проживёшь дольше (и самые здоровые сажают сердце сигаретой).
web

A ja do 18 let kurila,potom perestala.
Besit zavisetj ot takogo kretinizmA.Chutj chto..za sigaretku..
Besjat kurjazhie,osobenno ,kotorim nasratj,chto oni otravljajut zdorovje ne toljko sebe,no i drugim,kurja v obzhestvennih mestah.
А.М.

Марина! Если у тебя есть сила воли чтобы бросить курить, то это во всех случаях будет хорошо!!!! Ну а если нет то тут помоему даже под угрозой смерти не бросишь! (последнее про меня)
рыжий оцинкованый тапок

приезжайте к нам в гости. пачкас сигарет 5 евро. много не накуритесь. жаба задавит.
malchish!

А меня тож тянет курить иногда.Иногда такое ощущение,что когда я курю я расслабляюсь - вот он настоящий вкус жизни!Но уже в процессе,я начинаю думать,что возможно был неправ,но докуриваю,а потом уж и еще разок.А на следующий день думаю - ну зачем это было нужно,ведь и без этого можно жизнью наслаждаться!Курение - вред,однозначно!
VINT

Арктик,а мне вот не всё равно-куришь ты или нет!!!! :-)
марина

Привет, если это правда, то почему?
Liudmila_k

я на терапии бросила,так опративило,до сих пор плохо как сигаретный запах 4увствую
ambovert

А меня, когда курить бросаю, постоянно тянет, но всё реже и реже. Сначала через три дня. Думаешь: "Три дня не курю, что будет от одной?'. Это ловушка. Закуришь, и всё, понеслась. Если потерпел пять минут, тяга проходит и возвращается лишь через неделю. Если опять сдержался, тяга вернётся недели через две. Потом месяц, квартал, год и т.д. (сроки условные). Максимум не курил три года. Так сигарета периодически проверяет мою стойкость, надеясь, что я прощу и приму обратно. И в один "прекрасный" день я её прощаю, а потом опять начинается борьба. С наркотой так же. Правда? (не травлюсь 3,5 года). Да и с любыми вредными привычками. Бросить всё легко, трудно потом не вернуться к этому, когда 'оно' уже нашло к тебе подход. Это же сатана (шайтан, дьявол, злой дух и т.д.) искушает, и будет искушать до тех пор, пока у него есть надежда на успех. Но мы, люди, сильнее его, просто многие (почти все) не знают, какие потенциальные силы заложил в нас наш СОЗДАТЕЛЬ.
Ответить