Разрешите помечтать...!

Ответить
Алина

10 май 2005, Вт, 00:29

Мне интересно спросить, если через год вдруг, например, появится лекарство от гепса и все смогут вылечатся, будете ли вы продолжать общаться между собой ?
Какое лечение вы бы для себя предпочли бы:
- излечение за 48 часов (1табл 3раза в день, 2дня)
- излечение за 24 часа (однократная ударная доза 6 табл)
- излечение за 2 часа (волновое-резонанскное возд-е на организм)
- оставить гепс как есть и не лечиться ?
Алина

Последний вопрос, по-моему, совсем не смешной, а вполне закономерный, если судить по "активности" в Марининых темах ("ко всем, кто болен гепс, геп с,в") про наши письма и обращения.
И еще такое меня интересует: как бы вы начали свою новую здоровую жизнь, стали бы повторять те же ошибки или вдохнули бы какой-то новый смысл в свое существование?
Есть ли такие, кто видит свою жизнь только во власти гепса и не хочет даже надеяться на выздоровление и думать на эту тему?
Как писали ниже про всякие исследования, (если грубо сформулировать идею), то мысль- материальна, на мой взгляд, надо во-первых,мысленно победить гепс, и принять эту мысль, как реальную и скоро осуществимую.
Чем чаще мы будем так думать, тем лучше и для нас и для укрепления нашей уверенности в скорой над ним победы! Воодушевление-придает сил, в отличие от пессимизма, я так думаю и наверное многие тоже согласятся. Примите эту тему, как полушутку, однако, в каждой шутке есть только доля шутки...
Administrator

Конечно, излечение за 48 часов (жаль только, что нет такого :-() ...

Поясняю - ударная доза вредна для организма в целом, волновое резонансное воздействие сработает только после трехкратного приема "кремлевской" таблетки и семилетней терапии вшами, а совсем не лечиться, имея возможность вылечиться за 48 часоа - это к психиатру ... а за 48 часов-то многие кое-от чего вылечивались уже ... ;-D
рыжий оцинкованый тапок

24 часа.

в образе жизни сменилось бы наеврно только количество выпитого алкоголя. поначалу.
надо же собитие радостное отметить.

но учитывая что я уже воодушевилась потимизмом видать на терапии и до ПЦР минуса дошла традиционым способом могу считать что эта тема для меня не актуальна.

П,С три раза по дереву никогда не забываю постучать.
Алина

Что, и помечтать тут чтоли даже нельзя?
А про вшей зря смеешься, поищи на рамблер новые препараты антивирусные, набери "лекарства из насекомых".
Алина

А насчет психиатра, это верно, когда люди не хотят некоторые даже попытаться самим себе помочь, да еще при этом других тянут назад в безнадегу.
GLYUK

да я и недельку готов потерпеть
Алина

Ну вот, хоть в мечтах порадуемся, мозги встряхнем, а то совсем что-то закисли.
Алина

А как насчет воторой части вопроса философской, про новую жизнь, как например себя видишь в будущем?
Алина

Автор: SunShine
Дата: 05-04-05 14:20

2 Алина: помню, где-то я читала, что жертвоприношения в ранних цивилизациях имели следующий смысл: считалось, что необходимо возмещать то, что боги дают людям. В некоторых традициях даже был обычай приносить в жертву своих первенцев, это как бы возмещало старания богов, частично возвращало им затраченные силы. Конечно, в наше время это звучит дикостью, но многие ученые считают, что ветхозаветное предание об Аврааме и Исааке ведет свои корни оттуда

Мне понравилось обьяснение Сан Шайн, и если продолжить эту полуфантастическую тему, то что можно было бы предложить взамен?
Я бы наверное курить навсегда бросила и еще начала бы учиться руководствоваться в жизни умом, а не чувствами и эмоциями в первую очередь, а то мой интуитивно-чувственный Юнговский тип столько дров в моей жизни наломал. Спокойней надо жить наверное.
ЛеляЧайникова

А я бы, прежде чем родить, наконсервировала -бы себе крови своей литров 10, потом бы сделала кесарево и небыло-бы гепа у меня...

Увы! Все мы мудрые постфактум...
Xomayk

а что даже помечтать нельзя?
vandal

Новая жизнь... Наверно постарался бы откерыть свой бизнес.
Алина

Да, все в наших руках и возможностях, было бы желание...
Сама свой тряпочный бизнес начала всего с двух тысяч в кармане, в 2002году, за 3 года развила оборот до миллиона (ну это если все продать за один день), хотя не жалуюсь,конечно довольна собой где-то.
рыжий оцинкованый тапок

хм. а меня все полностью устраивает в моей текущей жизни. и ничего бы в ней не изменилось.
как жила вдали от родины так и продолжала бы. как училась бездельничала так и длилось бы мое вечное студенчество. кочевой образ жизни это на всю жизнь.
malchish!

Жизнь откладывать нельзя ни на одну секундочку.Ах научиться бы еще этому.
Ответить