Неприятно!
А еще через год сказочно богатыми, будем давать платные интервью о том, как сказочно вылечились от забытой всеми какой-то ерунды.
Да мы столько всего знаем что в дальнейшем можем стать неплохими гепотолагами и добится бесплатного лечения или скидкм какой нибудь я вот прихожу к врачу а он даже не знает что мне такое еще рассказать чего я не знаю всега смеется и говорит что интересует сама спрашивай
Гепатит останется только в упоминании учебников медицины, а нас будут приглашать, как ветеранов, на конференции и расспрашивать о том времени, когда это было и как.
Ветерок, попробуй ей подробно рассказать про гепатит, приведи на форум.
И постарайся понять девушку - я бы тоже испугалась. Потому что, когда узнала о своем гепсе, ничего о нем толком не знала - только страшилки насчет передачи половым путем и скорой смерти. Развеешь эти заблуждения - и, возможно, все у вас будет хорошо.
И постарайся понять девушку - я бы тоже испугалась. Потому что, когда узнала о своем гепсе, ничего о нем толком не знала - только страшилки насчет передачи половым путем и скорой смерти. Развеешь эти заблуждения - и, возможно, все у вас будет хорошо.
здоровых щас вапще нет...
девушка б подумала о том, что ты вот сказал о проблеме, предупредил, а какой-нить @#$%,больной гонореей ей может и не сказать...
девушка б подумала о том, что ты вот сказал о проблеме, предупредил, а какой-нить @#$%,больной гонореей ей может и не сказать...
Согласна - любое венерическое заболевание подцепить в сто раз легче, чем гепс. И вряд ли человек о нем скажет. Особенно, если вирусы и бактерии в организме есть, а он об этом не знает. Кстати, наткнуться на другого больного гепс, который не знает о болезни, как оказалось, проще простого. 

> На днях сказал своей девочке о гепатите. Чувствую как что-то в
> ней резко изменилось. Она вроде в раздумьях. Говорит боится.
Это норма! что ты хотел, чтоб она тебя от счастья в @#$% целовала?
> У меня ощущения, как у старой куклы с оторванной рукой: выкинут
> или поиграют еще немного из жалости. Вот фигня то. А может оно
> и к лучшему. Проверю этим подлинность чувств.
Девочка или осознает возможные последствия твоего заболевания(они,как бы здесь присутствующие не пели красиво, однохренственно будут присутствовать" пить неззззя, и т.д и т.п ") Ты успокойся сам! О какой подлинности чувств речь? Что ты хочешь от девочки, никогда не имевшей дела с гепатитом? первая реакция- отторжение!! Это логично! При чем здесь неземная любовь, когда идет страх за жизнь( гепатит долгое время лечится, или не лечится ващеееее, но тоже не мешает жить) У меня друззззя живут, и все имеют ввиду..!
> ней резко изменилось. Она вроде в раздумьях. Говорит боится.
Это норма! что ты хотел, чтоб она тебя от счастья в @#$% целовала?
> У меня ощущения, как у старой куклы с оторванной рукой: выкинут
> или поиграют еще немного из жалости. Вот фигня то. А может оно
> и к лучшему. Проверю этим подлинность чувств.
Девочка или осознает возможные последствия твоего заболевания(они,как бы здесь присутствующие не пели красиво, однохренственно будут присутствовать" пить неззззя, и т.д и т.п ") Ты успокойся сам! О какой подлинности чувств речь? Что ты хочешь от девочки, никогда не имевшей дела с гепатитом? первая реакция- отторжение!! Это логично! При чем здесь неземная любовь, когда идет страх за жизнь( гепатит долгое время лечится, или не лечится ващеееее, но тоже не мешает жить) У меня друззззя живут, и все имеют ввиду..!
Выступаю в роли девушки. Если бы я не знала, что у мальчика, с которым я сейчас встречаюсь нет инета, подумала бы, что это написал он. Мы встречаемся с ним 3 недели. О своей болезни он сказал мне на Пасху. Конечно, мне стало не по себе. Но я не удивилась. До этого у меня был знакомый, он тоже болел гепатитом (С) и тогда для меня это был шок, я очень боялась заразиться, в первую очередь, из-за опасения залететь от него и заразить своего ребёнка. Первые несколько дней тогда я думала, что у меня есть огромный риск смертельно заразиться. Потом сходила на этот сайт - но я видела только то, что видели мои большие от страха глаза - а точнее, ничего оптимистичного. Когда спустя полгода анализы показали, что я не болею, я испытала облегчение. Но я не прыгала до потолка, не визжала и сходила с ума от радости - я просто была рада, что с тем человеком меня больше ничего не связывало. А теперь же - всё по-другому - я чувствую, что человек мне близок и дорог. Он болеет гепатитом B и D. Я зашла сюда снова(и один, и другой меня сюда посылали), но опять не смогла понять главных вещей. Тут вроде как всё правильно написано, но всё в уменьшительно-ласкательной форме: поймите, пожалейте, не бойтесь. А реалий нет. Точнее, я их не вижу, а точнее не могу понять. Вообщем, это сложно объяснить. Есть здоровый материнский страх за своё потомство и привыкнуть к этому непросто. Но можно. На днях мы с ним первый раз занимались любовью, и всё было хорошо, единственное, чего я боюсь - это то, что у меня тогда заканчивались месячные. Но мы пользовались презервативом и это вселяет в меня чувство уверенности; и ещё то, что у него был поранен палец, а он в меня его вводил. А так, в принципе, я не боюсь. Я просто не хочу ещё раз идти и делать эти анализы. Во-первых, долго ждать (всё это время, надо мной словно что-то висело), а во-вторых, общество у нас дикое и непросвещённое, и от этого страх не становится меньше. Простите, если что не так написала. Но я написала честно. А ветерку напишу, что если девушка относится к тебе тепло, она всё поймёт и правильно оценит ситуацию.
Насчет В оптимизма больше, в штатах изобрели какой-то бараклуд, в европе и у нас пока не продается, но радует надежда.
Бараклуд -- это не панацея от гепВ , просто меньше вероятности мутации вируса , чем у Зеффикса. Всего то навсего.
Хотелось поговорить с больными Гепатитом С, у нас в городе кажется я единственный
Ясно, ухо, все равно приятно, что что-то появляется, выбор есть хоть у больных, не то что у нас цэшников, а то здесь хоть и широкое название, но только про одну терапию узнать можно, а другого то ли нет, то ли не говорят, прям хоть приписочку пиши - "на правах рекламы", и куда антимонопольный комитет смотрит.
В общем, все правы в том, что есси чел стоящий - то геп это не повод разбежаться. А есси чел барахло - то нафиг он был бы нужен с этой проблемой. Все это можно отнести к любому другому заболеванию.
Походу я оказался стоящим челом
потому, как вчера мне заявили об огромной ко мне любви и желании при всем этом создать со мной семью. Я счастлив! Всем желаю того же.
Хотя наверное я этого не достоен. Потому как сам еще не уверен с кем хочу создавать семью

Хотя наверное я этого не достоен. Потому как сам еще не уверен с кем хочу создавать семью

Тогда чего нам голову трахал , если сам не догоняешь чо да с кем . Наверное сочувствия захотедось , бедняге
she, а от гепВ вообще-то прививка есть! Сделай и занимайся сексом без презерватива, не бойся заразиться и заразить потомство.
"Неприятно!"-eto kogda nax posilayut),a ne za chto...a eto - obichnoe delo!:))
prailno vandal skazal:"Сегодня одна девочка, завтра другая даже не морочайся..."-respect!:))
prailno vandal skazal:"Сегодня одна девочка, завтра другая даже не морочайся..."-respect!:))
А я вот рассказал некоторым друзьям и они прекрасно ко мне относятся,даже не брезгают пить минералку с одного горла,мне повезло.Но я не всем говорю и это правильно,не все люди просвещённые,не все они знают что такое гепс,лучше молчать о таких проблемах и говорить о них только с проверенными людьми,я так считаю.