!!!!!!!

Ответить
marmeladka

20 май 2005, Пт, 14:06

Здарофки народ!!! Изображение
...сто лет тута не была... а зашла ..чё-та грусна тут так ..Изображение все о болячках.. о лечении.... так и загнуться не долга, не от болезни а от тоски...а на улице ваесна все же, да и летом скора запехнет Изображение
.. и вапче! чем меньше о болезни думать, тем меньше она тя беспакоить будет!Изображение
....так что гулять/развлекаться/веселиться/и т.д. нада, а не химией ся пичкать

Изображение

Изображение то что описанно в последнем смайлике делать не обязательно либо замените на боржоми Изображение
Ksenya

Еще одна душа пропащая!
Вижу, хорошее у тебя настроение)))
Это похвально!
Да мы вроде как тоже не хвораем, не грустим. Так что не беспокойсь!
Administrator

запехнет ... ?-( ... запихнет! :-D
Владик

Ну, Мармелад, не так уж и грустно здесь, каждый говорит о том, что болит, иногда ведь надо и высказаться, чтобы легче стало и запах весны радовать стал.
Ну по поводу химии, иногда ведь без нее не обойтись.........здесь такое дело что каждый сам решает.
marmeladka

Ksenya
а че мне беспакоится:)) воть тока дождик седня напрягает:)))

Administrator !!!! фииииии... ну как не культурна над ошибками смеяться, я была лудшего мнения..... о.....
нет бы поприветствовать мя.. так давно тут не была, а выыыы..... ах! я в растройствах Изображение Изображение Изображение

BBC
тут у всех одно и тоже болит Изображение если мне память не изменяет

Изображение ах! память изменьщица
Владик

Ну это "одно" может подразделяться на несколько
marmeladka

BBC знаем знаем:) ну и пускай делится:) все равно настроение у мя хорошое:))
Владик

Ну так ты молодец!!! Хорошо держишься. мы тоже стараемся. у нас на Кипре уже 36 градусов, вот пойдем купаться воскресенье, у меня тоже настроение - слава богу.
marmeladka

млин! Хома!!!!! я те етого не пращу, акулу на мя решил натравить:))))
я жа девачка мстительная и пакосная как сяс вывешу тваю инструкцию в картинках из спорт зала:))) ГЫ:)) по потеха та будеееее....Изображение Изображение Изображение
marmeladka

ну воть:(( возращения блудного мармелада не состаялась:((( все сразу накинулись на меня

Изображение всем прощай кроме хомяка Изображение
marmeladka

ладна убирай сваи панталоны:)))
.... защитанно...Изображение и прощенно Изображение
Китти

Мармеладова, привет!
Радостно, что у тебя хорошее настроение! :-)
У нас тоже! |||
Так чего ты сразу тут критику начала разводить, а? :-)
marmeladka

привет привет:))) а мож я критик не признаный:))) да и вообще поворчать люблю:))

... я то ждала транспарантав и аркестра, а админ мне комбинации пальц не приличные показал..... не культурана.....
да и вообще када зашла таска такая взяла, а воть представляешь заходит сюда человек который в первые тут, ему и так плоха, а почитав еще думаю хуже будет
и вообще куда все веселые люди подевались??? аль все по отпускам поскакали?:)
Ответить