с
пишите у кого такая же ситуация.геп.с у меня уже 6 лет доктор говорит лечение не требуется диет не соблюдала что дальше? хуже будет или лечение так и непотребуется тк геп хронический с минимальной степенью активности
у нас у всех такая уж ситуация что гепС имеется
(кроме тех у кого гепБ или вич 
а что такое минимальная степень активнсоть ?а какой генотип? а биохимия какова?

а что такое минимальная степень активнсоть ?а какой генотип? а биохимия какова?
А у меня такая же ситуация, мне это все как-то сиренево. Других забот нет чем по врачаим ходить?
Я и анализов не сдаю. Меньше знаешь - крепче спишь:)
Sara писал:
> пишите у кого такая же ситуация.геп.с у меня уже 6 лет доктор
> говорит лечение не требуется диет не соблюдала что дальше? хуже
> будет или лечение так и непотребуется тк геп хронический с
> минимальной степенью активности
>
Я и анализов не сдаю. Меньше знаешь - крепче спишь:)
Sara писал:
> пишите у кого такая же ситуация.геп.с у меня уже 6 лет доктор
> говорит лечение не требуется диет не соблюдала что дальше? хуже
> будет или лечение так и непотребуется тк геп хронический с
> минимальной степенью активности
>
Ksenya писал:
> Не, лучше больше знать и сладко спать.
Только не о болячках:-)
> Не, лучше больше знать и сладко спать.
Только не о болячках:-)
Ksenya писал:
> Голову в песок - тоже не выход
И неплохой выход, чем из себя выкачивать деньги и страдать от невозможности лечения.
> Голову в песок - тоже не выход
И неплохой выход, чем из себя выкачивать деньги и страдать от невозможности лечения.
У каждого есть право выбора,кто хочет паусть прячет голову в песок, а кто наооборот.
У меня такая же ситуация, гепС уже 6 лет,1в,биохимия в норме,с минимальной степенью активности,это по результатам биопсии. лечиться не собираюсь потому что сейчас в этом нет необходимости, мне врач сказал что сейчас терапия может принести больше вреда чем пользы главное это не пить алкоголь что бы не начал прогресировать.
У меня зараза 4 года,чуткий ко всему гад,генотип 3а,думаю может без назначений замачить его,врач Богомолов терапию не назначил,не пойму чего ждать-гидрокарциному.Есть такой врач в мониках Ким Александрович фамилию незнаю,он узнав о заражении гепомС,сразу ушел на больничный и вылечился.Так медик вылечился сразу,непойму чего нам ждать,дополнять статистику страшной картины в России-это что политика,так сказать доктрина.
Андреич ну если оч хочется да и денег некуда девать 14 000 у. е. то лечись
6 мес, пегинтрон плюс рибавирин.
не вылечишся дык хоть опыта наберешся

6 мес, пегинтрон плюс рибавирин.
не вылечишся дык хоть опыта наберешся

Андреич, гепатит не лечат на больничном... Никто его тебе на полгода не даст... 

Китти я несклонен верить во всякие небылицы,он вылечил интрон+рибаверин+китайская медицина,а рассказала мне гастроэнтеролог из моников,она то и порекомендовала обратиться к нему.
Андреич, так многие от гепса вылечились... Даже здесь на форуме есть такие.
Какие уж тут небылицы... Я только имела ввиду, что гепс лечат не на больничном, а в процессе трудовой деятельности или учебы...

не по максимуму
я указала цену терапии ПЕГами и рибами
ПЕГи оне надежные и лечат Намного лучше однако и стоят дороже.
один укол пегелированого интерферона стоит около 300у.е. в москве. надо колоть раз в неделю в течении полугода
считай
))
рибавирин сам дорогой стоит 800у.е на месяц. самый дешевый 300. у.е. в мес.
на ПЕГах 3 генотип имеет 75% шансов вылечиться.
на НЕпегах 50-60% в зависимости от препарата конкретного и дозы.
если лечиться непегами а простыми интерферонами то колоть надо каждый день
полгода. один непеговый интерферон вроде с год назад по москве стоил 10=15 баксов.
считай. арифметика проста в принципе.

ПЕГи оне надежные и лечат Намного лучше однако и стоят дороже.
один укол пегелированого интерферона стоит около 300у.е. в москве. надо колоть раз в неделю в течении полугода

рибавирин сам дорогой стоит 800у.е на месяц. самый дешевый 300. у.е. в мес.
на ПЕГах 3 генотип имеет 75% шансов вылечиться.
на НЕпегах 50-60% в зависимости от препарата конкретного и дозы.
если лечиться непегами а простыми интерферонами то колоть надо каждый день

считай. арифметика проста в принципе.
А что ты скажеш про такую комбинацию Интрон А+Веро-рибаверин,как мне расписали в НИИ.
Стоимость гдето 5000,а?Я в этих препаратах как слепой котенок.
Стоимость гдето 5000,а?Я в этих препаратах как слепой котенок.
смотри грубо говоря есть рибавирин это прущий элемент, на его и только его основе сделаны все препараты рибавирина от ребетола (самого дорогого) до рибамидила самого дешевого.
по цене верорибавирин между ними находится, и его спокойно можно заменить на более дешевый рибамидил, который покупается в Детском Фонде по дешевке. (при наличии рецепта)
далее есть интерфероны. простые. и непростые
а ПЕГелированые, то ест ьпролонгированого действия.
простые дешевы и по сути одинаковы.
выводятся из организма за 10 часов где то ,после чего вируса плодятся
)))) до следующего укола (а рекомендовано на программе Рошей делать 3 укола в неделю) то есть вирусам розгул и приволье.
ПЕГи дороги и кардинально отличаются тем что в крови неделю остаются. (5 дней если быть точным).
для 1 генотипа на ПЕГах 45% на простых непегах 25-30%
для 2 и 3 генотипов на пегах 75%
на непегах 50=60%
Интрон а это непег, но забугорный поэтому не самый дешевый из простых интерферонов.
что бы простыми непегами сделать подолбие пеговой терапии колоть надо каждый день интерферон а не три раза в неделю.
тогда поддерживается более менее постоянная концентрация препарата в крови. если колоть каждый день то выходит все равно недешево, из дешевых феронов есть Реаферон , отечественого производства
вместе с рибамидилом - дешево и сердито
а эфективность не ниже веро с Интроном А.
по крайней мере есть много людей которые и на интроне плюс ПЦР получили в конце, а также есть много кторые и на реафероне вылечились. так что забугорностоь лекарства роли принципиальной не играет.
если речь идет не о пегах
))
вот как накатала. сочинение.
пойду звездные войны атаку клоунов досматривать
по цене верорибавирин между ними находится, и его спокойно можно заменить на более дешевый рибамидил, который покупается в Детском Фонде по дешевке. (при наличии рецепта)
далее есть интерфероны. простые. и непростые

простые дешевы и по сути одинаковы.
выводятся из организма за 10 часов где то ,после чего вируса плодятся

ПЕГи дороги и кардинально отличаются тем что в крови неделю остаются. (5 дней если быть точным).
для 1 генотипа на ПЕГах 45% на простых непегах 25-30%
для 2 и 3 генотипов на пегах 75%
на непегах 50=60%
Интрон а это непег, но забугорный поэтому не самый дешевый из простых интерферонов.
что бы простыми непегами сделать подолбие пеговой терапии колоть надо каждый день интерферон а не три раза в неделю.
тогда поддерживается более менее постоянная концентрация препарата в крови. если колоть каждый день то выходит все равно недешево, из дешевых феронов есть Реаферон , отечественого производства

вместе с рибамидилом - дешево и сердито

а эфективность не ниже веро с Интроном А.
по крайней мере есть много людей которые и на интроне плюс ПЦР получили в конце, а также есть много кторые и на реафероне вылечились. так что забугорностоь лекарства роли принципиальной не играет.
если речь идет не о пегах

вот как накатала. сочинение.
пойду звездные войны атаку клоунов досматривать

А я знаю, что все эти лечения вред могут принести еще больше, чем сам гепатит С. И не вылечишься и деньги затратишь, и остатки здоровья сорвешь:-(
и не вылечишься,и деньги потратишь,а развитие процесса,ведущего к циррозу-замедлишь...
Ольга, хорош тут рекламой заниматься!
Ты врач-гепатолог?
Тогда зачем какую-то фигню впариваешь?!
Ты врач-гепатолог?
Тогда зачем какую-то фигню впариваешь?!
елена писал:
> и не вылечишься,и деньги потратишь,а развитие процесса,ведущего
> к циррозу-замедлишь...
Это бабушка надвое сказала.
Мне вообще вирусологи сказали, а ввиду того, что у вас были такие сложные операции и у Вас так задвинута имунная система, может быть у Вас просто картина такая из ентих всяких антител. Это вот надо три раза в год ПЦР, да по клиникам, да очередям, да все платное, а у меня пенсия не позволяет так баловаться.
Честно, ну не хочу ходить по врачам, здоровее себя чувствую, когда их не вижу, а также обхожу стороной лечебнык заведения.
Я не токмо дороних платных анализов не делаю, я последние два года простых бесплатныз анализов не делаю.
Чесно слово - меньше знаешь - крепче спишь.

> и не вылечишься,и деньги потратишь,а развитие процесса,ведущего
> к циррозу-замедлишь...
Это бабушка надвое сказала.
Мне вообще вирусологи сказали, а ввиду того, что у вас были такие сложные операции и у Вас так задвинута имунная система, может быть у Вас просто картина такая из ентих всяких антител. Это вот надо три раза в год ПЦР, да по клиникам, да очередям, да все платное, а у меня пенсия не позволяет так баловаться.
Честно, ну не хочу ходить по врачам, здоровее себя чувствую, когда их не вижу, а также обхожу стороной лечебнык заведения.
Я не токмо дороних платных анализов не делаю, я последние два года простых бесплатныз анализов не делаю.
Чесно слово - меньше знаешь - крепче спишь.

для\ людей на пенсии без денег - наверное старущка права.
а для бойких молодящихся людей с некиими финансами - лучше все знать и крепче спать.
а для бойких молодящихся людей с некиими финансами - лучше все знать и крепче спать.