ну и колбасит!
Всем привет,я новенький,у меня гепС.Недавно(ок.2-х недель)начал лечение интералем с рибовирином,так колбасит ужасно-состояние как в космосе без скафандра,пожелтел даже,билирубин прыганул с нормы до 255!Поделитесь,у кого была такая схема лечения,это нормальная реакция организма или тут что-то не так,ведь до начала лечения чувствовал себя весьма недурственно.Мир!
Вообще-то странно, что билирубин так подскочил. Обычно анализы сразу в норму приходят. А что врач говорит?!
Пока ничего определённого,вот завтра сдам анализы,тогда и определимся,а сейчас только снизили дозу рибавирина,врач сама была в шоке,переспрашивала раза три про билирубин-сколько-сколько?Если и дальше будет так же хреново,не знаю,где набраться сил на полгода лечения,а ведь надо ещё и работать-лечение-то далеко не бесплатно...
А я так думаю у него острая форма, вот он и пожелтел, я тоже когда заболела в первый раз так пожелтела. Посмотрела на свои глаза в зеркало - белки желтелнькие, ну я тогда пошла к маме и сказала, что у меня точно желтуха, пошли в больницу. А из больницы меня на скорой в инфекционку упекли на месяц. И биллирубин в острой форме помню у меня был очень высокий.
у меня билирубин вот уже 4 года высокий я правдо нелечусь но веду в последнее время здоровый образ жизни а он всеравно не падает (((((( пью таблетки на травках даже которые врач посоветовал пока не лечусь ((
Это опасно - такой дикий билирубин.
Возможно - аутоимунный процесс. Трансиминазы тоже выросли?
Есть где на аутоантитела провериться?
Возможно - аутоимунный процесс. Трансиминазы тоже выросли?
Есть где на аутоантитела провериться?
Чем посылать нас на другие сайты за всякой чушью, лучше сами здесь просвятитесь