Всем привет!:)
Вопрос таков, как перевозить Пегинтерфероны ( в чем?).Я знаю, что хранить их необходимо при Т от 2 до 8. Я часто в поездках и мне необходимо возить Пеги с собой..
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и как решили??
Заранее спасибо!
Вопрос к путешественникам и непоседам..
Мини-холодильник. Можно в М-видео купить, в "Красном кубе" бывают и в других магазинах (смотри в отделах "все для пикника"). Покупаешь побольше батарей туда, и часов на 6 тебе этого должно хватить. А если температура в холодильнике чуток повысится, то ничего страшного - не протухнет твой интерферон за пару часов, пока ты в нормальный холодильник его не положишь.
Я недавно задалась вопросом.У меня нет такого холодильника и покупать его нет большой необходимости.То что я интерферон могу не положить в холодильник в течении 3-4 часов после покупки,а сейчасжара началась,с ним что-нибудь случиться?
на 4 часа без холодильника - это плохо, тем более летом. Лучше купить холодильничек. Потом еще понадобится в будущем - с холодненьким пивом на природу ездить после выздоровления)))
Если там будут небольшие легкие батареи, то подкупи еще парочку, что бы штуки 3-4 у тебя их было - так надежнее.