Лапы ломит и хвост отваливается
Ребята, подскажите, плииз! Никаких побочек на лекарства не было, и вот к концу третьего месяца лечения резко начали болеть все суставы. Ни лечь, ни сесть, ни встать. Кто сталкивался с подобным - как и чем спасаться. И еще. Врачи говорят, что 12 недель- показатель - вылечат, не вылечат. А если анализ покажет положительно? Значит уже ничего не вылечится? Или как?
за три месяца анализы должны прийти в норму, это показатель того что твой организм "ответил" на лечение, значит на данной стадии можно сделать вывод что есть смысл продолжать лечение. После окончания лечения для того чтобы сказать что ты вылечилась(лся) нужно чтобы все анализы были в норме и ПЦР в минусе как минимум 3 года.
По поводу суставов, попробуй панадол, обезбаливающее. У меня суставы не болели, но тело ломило после уколов, панадолом спасалась, помогало.
По поводу суставов, попробуй панадол, обезбаливающее. У меня суставы не болели, но тело ломило после уколов, панадолом спасалась, помогало.
Да пила я обезбаливающие - на пару часов помогает, а потом все продолжается. А анализы - у меня биохимия скачет. В самом начале лечения была норма, а сейчас не очень хорошо. Вот 7 июня идти сдавать - боюсь ужасно - вдруг все плохо?
Сима не паникуй, главное положительный настрой, все будет хокей,
а чем ты лечишься?
а чем ты лечишься?
Я сделала 5 укол и не каких побочек тольео тело ломит сильно не лечь не сесть мне ВВС посоветовало парацетомол я выпила и мне помогло сейчас не чего не болит а биохимия пришла в норму
после 3х мес либо ПЦР минус надо иметь либо вируснуая нагрузка на 2 порядка должна упасть, из этого следует что вы ОТВЕЧАЕТЕ на лечение.
и э\то повышает ваши шансы.
и э\то повышает ваши шансы.
Народ! А разве парацетамол печени идет? Я при гриппе пыталась принять, это был удар в печень.
У меня тоже болят суставы. Я у гепатолога спросила, она сказала что от того что токсины в крови увеличиваются. Я еще замечала, что когда они особенно сильно болели, в это время у меня в биохимиия были повышены трансаминазы. Sima есть еще одно средство. Мне в моем центре обязательно так говорят делать. Надо в день принимать 1,5-2,0 литра чистой воды. Это не чай не кофе не газировки не минералка. Просто кипяченая вода. Примерно раз в полчаса по несколько глотков воды. Токсины будут выходить с водой. Другого выхода не предусмотрено. Вообще для лечения чего бы то ни было, надо в первую очередь расчистить свою дренажную систему-лимфу, нормализовать желудочно-кишечный тракт. Но я не призываю заниматься чистками, это опасно.
У меня тоже болят суставы. Я у гепатолога спросила, она сказала что от того что токсины в крови увеличиваются. Я еще замечала, что когда они особенно сильно болели, в это время у меня в биохимиия были повышены трансаминазы. Sima есть еще одно средство. Мне в моем центре обязательно так говорят делать. Надо в день принимать 1,5-2,0 литра чистой воды. Это не чай не кофе не газировки не минералка. Просто кипяченая вода. Примерно раз в полчаса по несколько глотков воды. Токсины будут выходить с водой. Другого выхода не предусмотрено. Вообще для лечения чего бы то ни было, надо в первую очередь расчистить свою дренажную систему-лимфу, нормализовать желудочно-кишечный тракт. Но я не призываю заниматься чистками, это опасно.
Сима, а это нормально, что тебя плющить начало к концу третьего месяца - как раз лекарство накопилось в организме. Скоро полегчает, крепись.
еще исключить из пищи все ненатуральное. Всякие там добавки Е 123 и прочие такие. Колбасы и копчености. Жареное, цветные газировки, расворимый кофе, шоколад и т.д.
Надо в день принимать 1,5-2,0 литра чистой воды. Это не чай не кофе не газировки не минералка. Просто кипяченая вода. Примерно раз в полчаса по несколько глотков воды. Токсины будут выходить с водой. - это и другие врачи говорят пациентам. - очень полезно, улучшает обмен и очищает организм.
ваще парацетамол для печени токсичный припарать даже для здорового человека , канеш в больших дозах а для больных и в малых количествах нежелателен
Админу! Предыдущее сообщение тож мое! Sorry! От избытка чувств! Стихи отличные! Держите этот топик!
При таких побочках, как суставные и мышечные боли - очень эффективное средство - ибупрофен. 2 таблетки - и несколько часов спокойной жизни гарантированы. Если "ломота" сопровождается жаром, то можно употребить "нурофен +" в таком же количестве.
не парацетамол - а панадол я советовала, а мне его в свое время врач советовал вместе с уколом, чтобы "снять" ломоту и "признаки грипозного состояния" мне очень хорошо помогало, и "ломками" во всяком случае я не страдала.
Может парацетамол и шок для печени, а что интерефон и рибы не шок для организма, для щитовидки и прочего?????? одно лечим - другое калечим.
А вода при "ломках" на интерфероне поверьте не поможет.
А советую я только потому что сама знаю что значит "ломает" после укола, врагу не пожелаешь,меня так "ломало" что муж в панике был.
Ну а там очистки и прочее это не по теме.
Проще изменить свое отношение к пище и выбирать что ешь, как человек -это то что он кушает, чем заниматься чистками и подобными процедурами, которые не факт что помогают.
Может парацетамол и шок для печени, а что интерефон и рибы не шок для организма, для щитовидки и прочего?????? одно лечим - другое калечим.
А вода при "ломках" на интерфероне поверьте не поможет.
А советую я только потому что сама знаю что значит "ломает" после укола, врагу не пожелаешь,меня так "ломало" что муж в панике был.
Ну а там очистки и прочее это не по теме.
Проще изменить свое отношение к пище и выбирать что ешь, как человек -это то что он кушает, чем заниматься чистками и подобными процедурами, которые не факт что помогают.
Ой извеняюсь да панадол я пила и врач его советовал все прошло не чего не болит мне клево.
Спасибо за советы. Мне тоже посоветовали парацетамол, а там в противопоказаниях "хронические заболевания печени"((( Сейчас попутно колю деклофенак - часов на 6-8 - как живая )) ВВС: а лечусь реальдироном (3 раза в неделю) и ребоверин-веро (по 4 капсулы в день).
А вот от кофе отказаться - я ж тогда совсем умру!
)
И еще вопрос - а если анализы не слишком хорошие, тогда что: Будут дозировки увеличивать или отменять лечение?
А вот от кофе отказаться - я ж тогда совсем умру!

И еще вопрос - а если анализы не слишком хорошие, тогда что: Будут дозировки увеличивать или отменять лечение?
Постойте, как парацетамол нельзя?
А что вместо него? Кроме бабушкиных рецептов?
Я простудилась, хэлп!
А что вместо него? Кроме бабушкиных рецептов?
Я простудилась, хэлп!
Я и парацетомол пила и анальгин и панадол мне хорошо и ладно че марочится я же его не как конфеты ем а по надобности и не о чем не парюсь вот так.
OLga Я не знаю можно ли парацетамол. Вообще-то, когда только начинала лечение, мне врач сказал, что именно парацетомолосодержащие препараты можно принимать для снятия температуры.
Да нет, с чего бы это? ))) В Москве. А за пожелание - спасибо. Тебе того же )