Терапия и боли в печени.
Муж проходит терапию Пегасисом. В пятницу будет 11 укол, генотип 3а. Уже третий день у него побаливает печень. Я конечно уже читала, что печень болет не может, но что-то у него там давит, чешется и пульсирует иногда:(. Мало того, что у него стала обостряться аллергия, появился кашель (врач направляла даже на томографию легких,все там нормально), так теперь такая напасть, а через 2 укола делать первый терапийный ПЦР. Я теперь вся издергалась из-за возможного результата. Скажите, пож-та, у кого-нибудь из проходивших терапию было такое?
У меня с первого укола чешется и кашель,еще как будто горло отекло всегда трогаю вроде нормально,но я уже привыкла.
Что-то желчному сегодня покоя не дают 
Если пульсирует справа под ребрами, может быть желчный пузырь. Но лучше у врача спросить.

Если пульсирует справа под ребрами, может быть желчный пузырь. Но лучше у врача спросить.
У меня тоже сейчас из-за терапии кашель,горло болит,скочет температура.Два раза теряла сознание(вчера в автобусе потеряла сознание).Врач направил на анализы и флюрографию.Но при осмотре ничего не нашёл.Предположение,что из-за лекарств такая фигня.
Да видимо это из за лекарств мне врач еще говорил,вот тоже горло болит,десны восполились и походу температура сейчас видимо поеду домой плохо что то.
У него температура оч. редко поднимается до 37. Горло не болит. Только очень сильный хриплый кашель.Наблюдающий по программе врач направила даже на осмотр, появилось подозрение на пневмонию, но после томографии вяснилось,что все нормально.Сказали, что такое из-за лекарств.