Что будет с моей подругой?
Здр, я все-таки по поводу подруги. У нее вирус гепатита С. Она продолжает пить этот препарат из черной редьки для очистки печени. Я очень за нее боюсь. Это не опасно?
ну зачем же сразу матом.
да и лечиться не всем показано.
никакие препараты из редбки, помидоров, вшей ,червячков в водке вирусный гепС не лечат.
печень чистить тоже нужно очень острожно.
подругу надо просто к гепатологу толковому запихнуть на прием он ей все популярно рссскаэет.
в каком городе с подругой то живете? гепатолога вам тут подскажут квалифицированого.
да и лечиться не всем показано.
никакие препараты из редбки, помидоров, вшей ,червячков в водке вирусный гепС не лечат.
печень чистить тоже нужно очень острожно.
подругу надо просто к гепатологу толковому запихнуть на прием он ей все популярно рссскаэет.
в каком городе с подругой то живете? гепатолога вам тут подскажут квалифицированого.
где то читал что экстракт из зеленых томатов и омелы помогает даже неответчикам
Денис помогает и расторопша. ток вот гепС никуда не девается . а суть то в том что б печень вылечить ,да вирус убить.
Тот кто написал под моим ником, то есть первое сообщение в этом топике, ко мне никакого отношения не имеет. Тем более матом.
Тем более что я никогда не бываю в инете по выходным!
Вопрос ника и регистрации меня меньше всего интересует, виртуально я ничего и никому доказыватьне собираюсь, а уж тем более самоутверждаться!
А админа вообще бы попросила это сообщение полностью убрать.
Лично тому кто это написал - даже комментировать не буду, валяетесь в той луже, где валяетесь, сами
Тем более что я никогда не бываю в инете по выходным!
Вопрос ника и регистрации меня меньше всего интересует, виртуально я ничего и никому доказыватьне собираюсь, а уж тем более самоутверждаться!
А админа вообще бы попросила это сообщение полностью убрать.
Лично тому кто это написал - даже комментировать не буду, валяетесь в той луже, где валяетесь, сами