новый сайт???
Алина, неужто в Тюмени не смотрят телевизор? |-E
Во всяком случае, вскоре мы выложим на сайт все ролики, что снимали на тему гепатита - думаю, тогда вопросов не останется ..
Во всяком случае, вскоре мы выложим на сайт все ролики, что снимали на тему гепатита - думаю, тогда вопросов не останется ..
А чего его смотреть? реклама, политка, деньги. Клон я смотрела почти весь. Газеты читаю и интернет, а так работа, работа.
2 Китти: А я на такие вопросы даже отвечать не буду. Почему бы не спросить у правообладателя?
BRAVO.
Обновление само по себе и то уже приятно.Что-то новое всегда радует,как подарки на день варенья.
Но на мой взгляд не хватает сочности красок,колорита.И шрифт(на форуме) не мешало бы чуток увеличить.А?
А вообщем ничего.Бывает и лучше.
Обновление само по себе и то уже приятно.Что-то новое всегда радует,как подарки на день варенья.
Но на мой взгляд не хватает сочности красок,колорита.И шрифт(на форуме) не мешало бы чуток увеличить.А?
А вообщем ничего.Бывает и лучше.
Богомолов на заставке именно с той мимикой,когда дал отворот поворот в лечении,вы говорит еще подзачахните чуток,а там и вашего гада пристукнем хи-хи.
Ну это не честно, надо уж если представлять, так всех! Может раскроетесь всеже, Гюльчатаи?
Да, мне вот тоже очень интересно, кто этот мальчик в бусиках))
Дождя узнала сразу, Богомолова тоже, а вот мальчик - загадка...
Дождя узнала сразу, Богомолова тоже, а вот мальчик - загадка...
И???
Нажала на ссылку и ничего,только открылся медиа ф. ,но ничего не показывает.
Нажала на ссылку и ничего,только открылся медиа ф. ,но ничего не показывает.
Ну так скачайте файл, разыщите плейер, который понимает wmv, например Windows Media Player или Winamp и смотрите ... что такое медиа ф., мне не известно. 

Ну это Вы чтоли говорили????
Вы что тоже больны чтоли???
Ну а почему раньше молчали???
Вы что тоже больны чтоли???
Ну а почему раньше молчали???
to ADMIN - имею в наличии и тот и другой,но.....пусто.Открывается автом.Winamp ,но ничего не показывает?Что делать?
to Алина ,успокойся,не болеет наш АДМИН ничем,здоровый он как бык,и нам того же желает.
to Алина ,успокойся,не болеет наш АДМИН ничем,здоровый он как бык,и нам того же желает.
Свит, он на тебя клюет, отвечает только тебе и на любые вопросы! Он сказал, что неженат, планирует семью детей, болезнь его ни в чем не ограничивает! (неужели это он - лапочка админ?)Ты уже бросай свой тур по Европам!