новый сайт???

Inferno

13 июн 2005, Пн, 19:43

Не могу сразу понять - стало лучше или хуже. Но однозначно стало совсем по другому. И по-моему ссылки стали быстрее работать... Короче, все модное логотипно-образно-урбанистичное!
Алина

Сейчас еще поймала себя на мысли, что никто из лиц не смотрит нам в глаза, что понравилось бы больше, зачем смущенно отводить взгляд? Хорошие лица, чего смущаться?
Administrator

Еще раз для т.: Не вам они в глаза смотрят, не вам! Они даже не подозревают, что на свете бывают ники "алина"!

Они смотрят в лицо телезрителям и оператору ...

Кадры же из роликов выбирались не с установкой понравиться лично Вам, совсем наоборот - чем меньше нравится алине, тем лучше!
Владик

Хочу цветных фотографий!!!!!!!!
На многих зарубежных сурьезных сайтах есть фотки ведущих специалистов сайта, директоров, управляющих, а почему мы не видим кто работает над этим сайтом, вместо непонятных лиц, надо поставить фотки админа, психолога, и каких нибудь врачей, которым кстати немешало бы иногда комментировать некоторые наши вопросы,

Фотки!!!!!!
Ksenya

Фотки Админа на пикнике, фотки Админа на даче, фотки Админа в окружении маленьких детишек, скандирующих "Алекс - наше ВСЁ!", фотки Админа на рабочем месте, фотки сурового Админа, вырезающего сообщения Алин и Арктиков, фотки админа анфас, вотки Админа в профиль, отпечатки пальцев админа, сканер радужной оболочки глаз, рентген скелета Админа, группа крови, резус фактор - пущай народ знает, с кем имеет дело :-)
Китти

А еще фотка, по которой можно постучать, если злишься на Админа... И он там такой побитый, сникший, весь в синяках... :-)
Владик

Фотки админа яростно раздавливающего вирус Гепа и кричащего "неееет"
Алина

Я не знаю чем вам насолила, вроде цель у всех одна - гепатиту сказать "нет"! А если мои шутки вам не нравятся, дак сайт то для нас больных и создан вроде, или я не права?
Алина

Админ, спишите нам на побочки от гепатита, правда, чувство юмора меняется и жизневосприятие, так что извините, если что, пусть никто не обижается. Будем просто жить и верить в лучшее!
Administrator

Добавлен раздел Наши ролики.

Телефобы, обладающие каналом средней толщины, могут ознакомиться ... видео - Windows Media Video 9, звук - WMA 9.
рыжий оцинкованый тапок

а я бы наладила производства плакатиков с лицом админа. мне кажется что первые 30 штук разошлись бы нарасхват.
WIR

Три дня назад зашел, а тут такая КРАСОТИЩА!!!
Здорово, легко так, на психику не давит(вспомните предыдущий вариант дизайна)! Првавда, эту тему только что увидел, поэтому весь свой восторг пришлось выразить где-то в другой теме.
Ответить