Гепатит Б и выезд за границу (виза)

Ответить
Виталий

15 июн 2005, Ср, 01:09

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
могут ли отказать в визе при наличии Гепатита Б?
рыжий оцинкованый тапок

смотря в какую с страну.

обычно при получении визы вообще не рповеряют на гепатиты. в отличии от документов на ПМЖ.
Китти

Для туристической поездки никаких справок о здоровье не нужно.
Mari

А кто тебя за язык дергает? Спросят - скажи "нет", всего делов-то. Я проходила коммисию, когда уезжала на ПМЖ в Штаты этой осенью, все твои болячки только с твоих слов и никто ничего проверять не будет.
Mari

Если, конечно, найдут в крови гепатит... Тогда я не знаю, но скорее всего оставят лечиться, это верняк.
Лара

смотря в какую страну едешь.вот на востоке с этим строго.у меня у самой такая же проблемс встала.
рыжий оцинкованый тапок

Мари а у меня перед ПМЖ была проверка по всем докторам. от нарколога до забора крови на вич и прочие сюрпрайзы. дело бралось в их штатовско приписаной клинике неподкупной, результаты запечатывались в конверт вскрыть который имела права только имиграционая служба.

сдавала все анализы в киеве. вскрывали конверт в варшаве.

у тебя тчо даже кровь не брали при обследовании? на ПМЖ ?
Mari

Кровь брали из вены, только я фиг знаю, на что именно. На СПИД точно. Когда спрашивали, болела ли я гепатитом - сказала, что нет и все. Анализ пришел хороший, я думаю, иначе бы мне не отдали бы конверт, чтобы идти на собеседование в посольство. Все было в порядке, визу дали быстро и без проблем. Конверт вскрыли уже в Нью-Йорке. Рыжа, а ты где сейчас живешь?
Mari

Рыжик, а как ты думаешь, если бы я была хроником, этот анализ бы показал это?
рыжий оцинкованый тапок

Мари а я откуда знаю.
по идее они на антитела должны были проверить.

у меня в посольских бумажках было написано что с гепС надо карантин 5 летний выждать, ток после этого вернутся можно к ним.

что они подразумевали под словом карантин я не знаю.

сейчас во франции живу.

меня во всем обследовании умилила нарколог дура которая с лупой у меня в паху лазила дура. ничего не нашла уродка. так ей и надо было :)
Mari

Да, в паху у меня с лупой не лазили, зато отправили к психиатру, когда заметили на руке шрам от ожога - уж больно он похож на шрам от пореза. Я тогда перетрусила, ведь докапаются - фиг отмажься. Хорошо у псиатра глаз наметанный, он живо отличает шрам от пореза от других шрамов.
Mari

Рыжа, а где ты фо Франции живешь? Ну, круто! А я в Нью-Йорке, в Париж собираюсь съездить обязательно, может, через год. Можем встретиться. В Нью-Йорке бываешь?
Ответить