положительный гепС у ребенка

Ответить
Наталья

14 июн 2005, Вт, 17:31

Здравствуйте. прочла весь материал на сайте, включая темы на форуме.Народ держится бодричком!
У дочери 10 лет совершенно случайно, во время обследования,обнаружили гепС.Мы в шоке.Дома все здоровы... Что делать? Куда бежать? Где искать виноватых и надо ли?
Administrator

Вы зря прочли ВСЕ темы на форуме - если бы ограничились только темами за 2004-2005 годы, не пропустили бы ответы на свои вопросы ... например, вот этот.
Алина

Наташ, расскажи подробнее, какое ее самочувствие, симптомы, меня это волнует очень, нам 5лет, болеем пять лет, иногда жалуется, что болят ножки, весной и зимой губы сильно обсыхают, не думаю что от мороза, летом самочувствие лучше, и где вы могли заразиться по-твоему? Неужели стоматолог?
Алина

Наташа, я вот что тебе могу сказать из своего опыта небольшого лечения, хотя вы постарше, можете и посильнее попробовать лечение.
Вобщем, нам назначали монотерапию виферон в свечах полгда пробный курс. Я тебе скажу, я вела подробно таблицы динамику анализов и всех показателей биохимии, рисовала кривые,вывод таков:
с нашим 1b, изначально превышение нормы было в 13 раз (это я примитивно может выражаюсь, но наглядно), после 6 месяцев нагрузка упала до 5 раз превышения, после отмены вновь вернулась к тем же почти цифрам, пцр остался как был.
Точно такие же результаты улучшения мы достигали простым регулярным приемом натуральных и аптечных витаминов, комплексом оздоровительных мероприятий, качественных БАДов,гепатопротекторов, безо всяких побочек. При приеме же виферона, безвредного как все хором говорят, у меня сжималось сердце - я видела, как через короткое время активизации иммунитета происходит его спад мы просто болели через неделю орз, орви и всеми простудами и соплями. Ребенок измотался и с ревом умолял не ставить эти свечки, говорила, что ей от них плохо. Что выбирать дело личное, но я жду новых лекарств.
Ответить