Тяжело дышать

Ответить
Kri

15 июн 2005, Ср, 15:09

Такая тема: после пятого укола Пегасиса стало очень тяжело дышать, как будто слон на груди сидит.
У кого нибудь такое наблюдалось/наблюдается??
И ещё отдышка, по лестнице вообще ходить не могу, ооочччееньь тяжко,даже на четвертый этаж, если лифт сломается, отдышаться не могу пол часа.
P.S/ не курю ничего.
Марина.

Kri,у меня так было.Это гипертериоз(повышение функции щитовидной железы).Сдай анализы и проверь щитовидку :FT4,FT3,TSH.У меня началась оттдышка,тяжело было дышать,потом пульс увеличился до 135 ударов в минуту,началась отдышка,сильно лезли волосы.Мне из-за этого на 1,5 месяца прервали терапию.Теперь всё время проверяю щитовидку.У меня теперь гипотиреоз(щитовидка почти не работает,пью гармоны для нормализации функции).Такая вот эта терапия.
Обязательно сходи к врачу.Я из-за этого и сознание потеряла на улице,забрали на амбуланс в больницу на 2 часа.Пробыла в приёмном покое,сдала все анализы,кардиограмму.Всё было в норме.Не запускай.Удачи тебе.
Алина

Мариш, я не поняла, это что, совсем недавно случилось с тобой? Ты же недавно писала, что лечишься, и неужели продолжают терапию, несмотря на то что не работает щитовидка, как говоришь?
У меня хоть и не лечилась даже тоже есть симптомы, душит иногда, я пью йодактив, но нет эффекта, функция была раньше снижена, когда проверяли, блин, одно лечим другое калечим.
Можно ли тебе надеяться восстановить как-то ее функцию с позиции современных подходов по восстановлению органов стволовыми клетками?
Марина.

Алин,я думаю,что по окончании терапии всё восстановится.Я на это надеюсь.Уже больше месяца пью Эльтроксин,щитовидка сейчас в норме.Но вот сознание недавно опять потеряла,не знаю,почему.
Но гипертериоз при терапии хуже.Терапию отменяют.При гипотиреозе -назначают гормоны.
Сейчас всё в порядке.Из-за перерыва в терапии на 1,5 месяца мне её начали с начала.Что до этого мучалась 4 месяца- не в счёт.Такие дела.
А ты,я так понимаю,ещё не лечишься? Как дочка твоя чувствует себя?
Mari

Мариночка, тебе тоже удачи и здоровья крепкого, пусть все болячки пройдут, что бы у тебя все было хорошо. Как почитаю, что здесь люди о себе пишут, так понимаю, что все мои проблемы яйца выеденного не стоят.
Марина.

И тебе удачи и здоровья,Mari .Спасибо!
Алина

Мариш, спасибо, пока гоним от себя все болячки, вроде и чувствуем себя хорошо, тебе здоровья, отдыхай побольше, если есть возможность! Пей витаминов побольше, вроде энергии даже от них прибавляется, а о акнтиоксидантах вообще говорят, что они защищают клетки от проникновения вируса в них, быть здоровым можно и нужно, еще раз тебе здоровья сил и удачи!
Марина.

Алина,искренне рада за вас.Чтобы всегда у вас всё было хорошо.Большое спасибо за пожелания.Так приятно.И тебе,ещё раз,здоровья и радости(и дочурке твоей).
Ответить