Добрый день всем!
Хотелось бы спросить, мне недавно бывшая девушка сообщила, что больна гепС, пошел я значит кровь сдал в прошлый понедельник. Все анализы на остальные инфекции пришли, а на гепс нет! Сказали , что биохимия в норме и что могу через месяц прийти и сдать еще раз! Так вот собственно вопрос:
1. При гепсе может быть биохимия в норме или они вообще не связаны?
2. Почему врачи так ответили?
3. Анализ на гепс делается дольше чем остальные?
З.ы. я знаю что многим говорят, что анализ потерялся или там не понятные результаты и надо сдать повторно, но мне то сказали что просто ответ не пришел!!!! И сдавать заново посоветовали через месяц.
З.ы. заранее спасибо!!!!
Help me!!!!
Добрый день,
1. При Гепсе может быть хорошая биохимия-все зависит от возраста Гепса и насколько он зол.
2. Врачи так могли ответить, потому что ПЦР на самом деле делается чуть-чуть подольше, чем остальные анализы. А, если они проверяли на антитела,-непонятно тогда, почему через месяц.
3.см. пункт 2
А вообще, чтобы эти вопросы исчерпали себя-пойди и сдай анализ не в поликлинике, а в каком-нибудь проверенном платном заведении. Там и врач прокомментирует твои результаты, да и сам увидишь- "+" либо "-"
1. При Гепсе может быть хорошая биохимия-все зависит от возраста Гепса и насколько он зол.
2. Врачи так могли ответить, потому что ПЦР на самом деле делается чуть-чуть подольше, чем остальные анализы. А, если они проверяли на антитела,-непонятно тогда, почему через месяц.
3.см. пункт 2
А вообще, чтобы эти вопросы исчерпали себя-пойди и сдай анализ не в поликлинике, а в каком-нибудь проверенном платном заведении. Там и врач прокомментирует твои результаты, да и сам увидишь- "+" либо "-"
Да, проще всего действительно пересдать в другой лаборатории. Хотя у меня намедни тоже история была: сдавала я на гепатиты кровь и на прочую муру (краснуху там, ВИЧ и т.д.). Звоню, короче, в указанный срок в лабораторию, мне говорят: "На все результаты готовы, на гепатиты пока нет". Чуть ли не две недели они меня на гепатиты проверяли в результате. И это обычный анализ на антитела.
Ты спроси в лаборатории, когда именно будет готов твой анализ. Если скажут, что потеряли, то пойди и пересдай в другой лаборатории. Но гепатитом С ты вряд ли болен, т.к. половым путем не так просто заразиться.
Ты спроси в лаборатории, когда именно будет готов твой анализ. Если скажут, что потеряли, то пойди и пересдай в другой лаборатории. Но гепатитом С ты вряд ли болен, т.к. половым путем не так просто заразиться.
Кошара, иди в платную лабораторию и сдай анализы на гепс. Там их не потеряют и отдадут в руки.
Не знаю, какие были остальные инфекции, но в платных лабораториях сроки одинаковы. Хотя, биохимию, вроде, делают быстрее. Но в любом случае гепатиты не больше 5 рабочих дней.
А через месяц они сказали, потому что, наверное, подумали, что у тебя только что был контакт, и еще не прошел инкубационный период.
Не знаю, какие были остальные инфекции, но в платных лабораториях сроки одинаковы. Хотя, биохимию, вроде, делают быстрее. Но в любом случае гепатиты не больше 5 рабочих дней.
А через месяц они сказали, потому что, наверное, подумали, что у тебя только что был контакт, и еще не прошел инкубационный период.
ну если задуматься об нкуационом периоде то стоит выждать миниумм 3 мес. максимум 6 мес.
Рыжа правильно сказала, нужно время, но это не факт что тебя будут обманывать в лаборатории. Кровь там не теряется, видимо у них большой загруз... И особо не переживай, С-шка в основном только через кровь передается...
На самом деле, лучше пойти и сдать за бабки в специализированной лаборатории - там и сделают быстро (2-3 суток), и анонимно, и скажут все как есть.
помогите постоянно болит печень. анализы в норме все отлично, но она меня засраннка достала.может от того что я курю???? как вы считаете?