побочки или..??
подскажите пожалуйста , если у кого нить такое было .. начала терапию.. колю реаферон 3млн, температуры нет , только в первый день была 37,4, а после 3-го укола начала безумно чесаться, сыпи вроде нет , но такой зуд неприятный ... что это такое может быть ? , это реакция моего арганизма на терапию или как??
Я колю тоже самое. У меня около 3 недель была температура. Терапии уже 4-й месяц. Ожидаю результаты вирусной нагрузки.Сейчас тоже зуд, и вдобавок еще сыпь. Все пройдет, когда окончишь терапию. А у тебя генотип какой?
И сыпь бывает, и прыщи выскакивают, и волосья лезут. Но это цветочки. Ягодки - минусовой ПЦР.
2Солнце: генотип у меня 1б. три недели температура ???... эт какой то ужас , мне говорили что в первые три дня она поднимется ,я так испугалась , что мой организм совсем ее (температуру):) свел на нет.., только что еще было , так это ломало меня всю.. так выкручивало ножки и поясницу , как буд то меня выкручивали.. ну ниче , и это прошло.. скажи, а ты ниче не принимаешь противоалергенное??
Нет противоаллергенное не принимаю. Они действуют на печень, а если принимать типа активированного угля,то он является абсорбентом ( и какой смысл, если ты пьешь лекарства). Вообщем, если будет не в моготу, то супрастин, как сказал врач. Но лучше посоветуйся с твоим врачом.
я от почесушек на терапии мазалась кремом Гидрокортизон 1%.
снимает не причину естествено а ток желание почухать.
снимает не причину естествено а ток желание почухать.