Где скрывается истина?
Врачам мы вообще не очень-то и доверяем. А когда медицина не может помочь быстро, эффективно и дешево, то вообще.
Естественно мы начинаем искать истину. Она где-то есть! А вот где - это на выбор, по пристрастиям:
1) Разработки Военно-промышленного комплекса. Если ракеты сделали, то и болезни (в т.ч. гепатит!) вылечат.
2) Гениальные идеи непризнанных ученых (как правило физиков, а не врачей). Желательно из экзотических стран.
3) И, наконец, хит сезона!!!!!!!!!! Народные рецепты! На травах! Не вредят организму! И помогают ото всего!!!
Есть спрос, есть и предложение. И здесь они появляются. Крайне редко денег не требуют, а то еще разоряют тех, кто ищет истину там, где хочет ее найти, а не там, где она есть.
Всем Всего Доброго!
Естественно мы начинаем искать истину. Она где-то есть! А вот где - это на выбор, по пристрастиям:
1) Разработки Военно-промышленного комплекса. Если ракеты сделали, то и болезни (в т.ч. гепатит!) вылечат.
2) Гениальные идеи непризнанных ученых (как правило физиков, а не врачей). Желательно из экзотических стран.
3) И, наконец, хит сезона!!!!!!!!!! Народные рецепты! На травах! Не вредят организму! И помогают ото всего!!!
Есть спрос, есть и предложение. И здесь они появляются. Крайне редко денег не требуют, а то еще разоряют тех, кто ищет истину там, где хочет ее найти, а не там, где она есть.
Всем Всего Доброго!
Не, военным стремно доверять. Но с другой стороны, когда тебе УЖЕ не помогло обычное лечение (интерферон и рибавирин), приходится искать какие-то альтернативы. Пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Боже упаси кого кидаться в крайности (альтернативные методы лечения), не попробовав стандартную схему. Но вот в моем, например, случае других вариантов уже нет, кроме как доверять "разработкам ученых из экзотических стран" 

Советую начать с лама-ученых (Тибет), затем просто ученых-шарлатанов (Казахстан/йод), а закончить вуду-учеными (Гаити)
.
Интересно, а Россия - экзотическая страна? Если да, то напиток "ВЗ", иммукор, БАД тяньши и биорезонанс ... Могу занедорого сделать выборку всех остальных "целителей" нашего форума. (bot)

Интересно, а Россия - экзотическая страна? Если да, то напиток "ВЗ", иммукор, БАД тяньши и биорезонанс ... Могу занедорого сделать выборку всех остальных "целителей" нашего форума. (bot)
А чё, можно и выборку! Разве ж всех упомнишь? :-E
лама-ученые - это чересчур экзотично; йод по вене - стремно (мне еще муж живой пригодится); ВД - пОшло, скучно и неэффективно. Вши - противно. Клизмочки (Палкина как-то советовала
) - неэстетично.А вот глициризин попробовать, думаю, можно...
лама-ученые - это чересчур экзотично; йод по вене - стремно (мне еще муж живой пригодится); ВД - пОшло, скучно и неэффективно. Вши - противно. Клизмочки (Палкина как-то советовала

Клазмачки от дури, шоб желание пить БАДы и ходить по лекарям Тибетским отпало!Пропорции клизм зависят от дури в голове!
Истина в том, что кроме пегов человечество больше никогда ничего не изобретет.
Просто не способно.
Просто не способно.
А еще это место знает как всегда только Админ. Ему только стоит выделить буквы "здесь" и мы все ее найдем. Ура!!!
Истина в надежде на лучшее, кощунственно отбирать у людей ее. Догматизм - враг прогресса, все меняется и движется, вот истина, она непостижима, чем больше мы будем узнавать и делать открытий, тем больше вопросов и тайн будет возникать перед нами. И чем такой переполох то вызван?
Давайте ребята доски сушить тогда, арктик велел и психолог с админом, всем кому не помогло или нельзя.
Кто-то забыл, что мысль - материальна, позитивный настрой формирует позитивный образ жизни и вера в будущее предопределяет его, а наше о нем представление программирует подсознание тем или иным образом, дело каждого выбирать или нет для себя будущее и свое место в нем.
А слово тоже материально , сказал, значит уже сделал, твой "воробей" порхает по умам!
Не вешай нос, все будет ОК, жизнь - полоса белая, полоса черная, ночь темна перед рассветом!!!
У наших предков не было ни тракторов ни танков, но любое бездорожье им было по плечу. И мы сможем.
Аrctic, быть может "чудо" произойдёт именно с тобой ( и это будет обычная закономерность, потому что по другому быть не может).
Аrctic, быть может "чудо" произойдёт именно с тобой ( и это будет обычная закономерность, потому что по другому быть не может).
Истина, истина.
Кому она нужна, у тех она уже есть.
И что самое интересное у всех разная.
Эта вертуальная клиника уже начинает парить мозги.
Психолог, истина в вине.
Кому она нужна, у тех она уже есть.
И что самое интересное у всех разная.
Эта вертуальная клиника уже начинает парить мозги.
Психолог, истина в вине.
по-моему,в данном вопросе истина очевидна.И когда человек не доверяет медицине,современным методам лечения,тут начинает работать фантазия его,его "затягивает" в болото иллюзий и заблуждений,вот тогда уже стамовится трудно определить где скрывается истина.Я считаю,что врачам надо доверять.А не ходить по бабушкам-костоправам,изготовляющим "целебные" настои,которые помогают только лишний раз помочится.
Ту Свти. Все современное когда-то становится прошлым, а все будущее когда-то станет современным. А все новое часто бывает хорошо забытым старым. Мудрость опыта прошлого порой непостижима и непонятна, но отрицать ее бессмысленно. То что мы не в силах обьяснить - не есть плохое или несуществующее.
у меня такое ощущение что э\ту тему порезали хорошо. свзяи между сообщения вообще не улавливаю... или у меня причинно следственые связи утратились.
майк давай твой адресок. хочу знать. мне лето тядкое предстоит , разгульное. осенью пригодится любой адресс
майк давай твой адресок. хочу знать. мне лето тядкое предстоит , разгульное. осенью пригодится любой адресс

Просто маркетинговое исследование. Кто че покупает.
Обычно я покупаю бухло сделанное военными, по зимбвавийскому рецепту, которое продаем моя пра-пра-прабабушка (она знает толк в народных рецептах).
In Vino Veritas!

Обычно я покупаю бухло сделанное военными, по зимбвавийскому рецепту, которое продаем моя пра-пра-прабабушка (она знает толк в народных рецептах).

In Vino Veritas!