denisu_s (альтернатива)
На самом деле -пеги- это далеко не панацея.Природа мудра . Она уже давно всё создала за нас и не стоит заново изобретать велосипед. В большинстве случаев традиционная медицина просто необходима, но если и она бессильна- это не повод отчаиватся, ибо " уныние есть грех" ( прошу меня извинить за бестактность . Я знаю как не легко "не унывать" имея столь печальный диагноз).Короче говоря, уже около полутора года у меня ПЦР- - -. И не было ни какой интерферона-риб. и т.д. терапии. Травы, здоровый образ жизни, дыхательная гимнастика, лес...и отсутствие выбора( живым в гроб не полезешь:либо жить, либо позволить депресняку превратить тебя в нечто).Вот и всё . И это не чудо- это заканомерность .
Сержио, спасибо за коммент.
Да нет, я сильно не унываю, потому что уже давно болею.
На терапию я бы с удовольствием пошел, но нет пока такой возможности, да и времени тоже нет.
Кто-то скажет: дурак, мол, надо с таким диагнозом все бросать и заниматься только лечением.
У меня, помимо болезни, и семья еще есть. Если я пойду на терапию, ей ой как не сладко придется.
Да нет, я сильно не унываю, потому что уже давно болею.
На терапию я бы с удовольствием пошел, но нет пока такой возможности, да и времени тоже нет.
Кто-то скажет: дурак, мол, надо с таким диагнозом все бросать и заниматься только лечением.
У меня, помимо болезни, и семья еще есть. Если я пойду на терапию, ей ой как не сладко придется.
Такая же фигня! интересно, а кому по показаниям терапия просто необходима, а денег нет, и что врачи предлагают?
Врачи предлагают лечиться реафероном с рибамидилом, который в детском фонде можно купить за 250 баков в месяц. Эти деньги за несколько лет накопить можно.
Ксения, не надо всех под одну гребенку грести. Что значит "врачи предлагают"?
Мне не абстрактные врачи, а вполне конкретный (его лицо, кстати, вы можете увидеть на шапке этого сайта) такого не предлагал.
Мне не абстрактные врачи, а вполне конкретный (его лицо, кстати, вы можете увидеть на шапке этого сайта) такого не предлагал.
Значит, попробуй найти другого врача.
А с чего ты взял, что тебе надо срочно лечиться? У тебя третий фиброз?
А с чего ты взял, что тебе надо срочно лечиться? У тебя третий фиброз?
лично я тоже считаю, что вылечиться можно и без интерферона. Если очень захотеть. Вот я - живой пример того, что официальная медицина вообще мало смыслит в том, как делать людей здоровыми. В прошлом году я лежала в больнице с воспалением глазного нерва, и все наши уважаемые дипломированные доктора не знали, что с этим делать, и прогнозировали удаление глаза. Я просто от них сбежала, и сейчас сижу с абсолютно целыми и зрячими глазами и все благодаря обыкновенной деревенской бабушке-костоправке. Вот так.
Ксения, а причем тут срочное лечение? Кто о нем говорит вообще? По-момему, мы на разных языках говорим.
О каком срочном лечении может идти речь, у меня гепс минимум с 95-ого года.
И другого врача искать не собираюсь. Богомолов рулит!!!
О каком срочном лечении может идти речь, у меня гепс минимум с 95-ого года.
И другого врача искать не собираюсь. Богомолов рулит!!!
Денис, если тебе врач не предлагал лечения, то тебя вообще не должн интересовать вопрос "что делать тем, у кого нет денег на лечение".
Если у тебя гепС 10 лет, то вполне вероятно, что тебе уже нужно срочное лечение. Ты биопсию делал?
По-моему мы и правда на разных языках говорим. Ты влезаешь в тему, в которой совершенно не рулишь, а потом начинаешь наезжать, что тебя кто-то не понял, хотя на самом деле не понял ты. В своем первом посте я отвечала Ане, а не тебе.
Если у тебя гепС 10 лет, то вполне вероятно, что тебе уже нужно срочное лечение. Ты биопсию делал?
По-моему мы и правда на разных языках говорим. Ты влезаешь в тему, в которой совершенно не рулишь, а потом начинаешь наезжать, что тебя кто-то не понял, хотя на самом деле не понял ты. В своем первом посте я отвечала Ане, а не тебе.
По большому щёту, денег на нормальное лечение не хватает у огромного большинства. В нашей стране и компьютеров то раз-два и ... А это значит , что присутствующие на форуме имеют шансов чуть-чуть, но всётаки больше ( я как бы тоже).
Мне кстати также ни кто ни чего не предлагал. Неделя в реанимации, два месяца в инфекции и... полная свобода действий: "Ваш букет не излечим- еште витамины."
Что касается пегов, так моя БССР их вообще не закупает, а геп предлогают лечить( каму вот вот...) урсосаном и т.д.
Правительству некогда --- нужно строить ледовые дварцы, лыжные курорты... теперь вот телебашня (вторая по величине в мире) на подходе. Придётся скинутся... Какое тут лечение...
Мне кстати также ни кто ни чего не предлагал. Неделя в реанимации, два месяца в инфекции и... полная свобода действий: "Ваш букет не излечим- еште витамины."
Что касается пегов, так моя БССР их вообще не закупает, а геп предлогают лечить( каму вот вот...) урсосаном и т.д.
Правительству некогда --- нужно строить ледовые дварцы, лыжные курорты... теперь вот телебашня (вторая по величине в мире) на подходе. Придётся скинутся... Какое тут лечение...
простите конечно нервные больные но если вам ваш гепатолог не говорит о возможности терапии за 250 у.е. отечествеными препаратами, когда вам нужна терапия, то имеет смысл по крайней мере поинтере6соваться у этого врача почему он умалчивает о терапии отечествеными препаратами.
и говорить что кто то РУЛИТ при этом осознавая что вас имеют
нелогично
нужна терапия , нет денег лечитесь рибамидилом и реафероном.
вариант нет денег, нет врача, нет времени, нет желания оставьте для посиделок на лавочке когда не о чем поговорить.
правильный гепатолог должен обрисовать все возможные варианты лечения. не умалчивая в своих целях некоторые из них.
и говорить что кто то РУЛИТ при этом осознавая что вас имеют

нужна терапия , нет денег лечитесь рибамидилом и реафероном.
вариант нет денег, нет врача, нет времени, нет желания оставьте для посиделок на лавочке когда не о чем поговорить.
правильный гепатолог должен обрисовать все возможные варианты лечения. не умалчивая в своих целях некоторые из них.
Рыжа, Солнышко, не бросайся пожалуста на людей. Каждый человек -- своя судьба, свои проблемы, свои мысли...
Скажите, а лечение за 250 у.е. эффективно (извините, вы наверное это уже сто раз обсуждали)