Вот такие бывают люди...

Ответить
Ал

19 июн 2005, Вс, 20:00

в середине мая приезжала в Мск на 2 дня, сдала в НИИ эпидемиологии кровь на генотип и количественный. забрать результаты обещал один товарищ, проживающий в Мск (вместе сдавали). кто ж знал, что он ну ооочень жутко занятый чел, и сможет забрать их только в прошлую пятницу?.. обещал отсканить и мылом кинуть, а оригинал почтой "до востребования". неделю ждала мыла. вчера сказал, что постарается до почты дойти на следующей неделе... не решаюсь уже сказать, что потеряться оно может, и отсканить надо его обязательно.
казалось бы, чепуха. забить и забыть. но, блин, у меня 3а генотип, а по НИИ получается (в аську "товарищ" кинул) 2а+3а. я в шоке. пока сама не увижу - не поверю :-(
что делать, блин?..
ЛеляЧайникова

а позвонить в лабораторию и спросить? У них там все в журнальчиках зафиксировано.
рыжий оцинкованый тапок

и зачем те оригинал, что ты такого стращного видишь в 2 и 3 генотипах вместе?

ничего не делать с ормигиналом анализа.

а идти билхимию крови и УЗИ делать, биопсию
и деньги искать если надо.
Ал

"а идти билхимию крови и УЗИ делать, биопсию
и деньги искать если надо"

рыжа, спасибо за совет, но я уже год наблюдаюсь. есть и биохимия каждый месяц, и биопсию делала и т.д. надеюсь, что скоро начну лечиться. думала, мож, по рошевской пр-ме, вот и сдала бесплатно, пока проездом в мск была.
оригинал думала врачу показать. на словах - она не поверит, отправит пересдавать - 700 рублей :-)
если б чел хоть мылом кинул, "а мне больше и не надо" :-E
рыжий оцинкованый тапок

если чел асей пользуется то не думаю что с мылом у него напряг.

простите нескромный вопрос а ты рошами пегами али простыми собиралась лечиться?
Ал

вот и я думаю, что напрягов у него нет. потому и удивляюсь, что бывают такие люди: тянет время или вовсе не делает того, что обещал :-(
собиралась лечиться рофероном. почитала внимательно, что тут пишут, и передумала :-)
рыжий оцинкованый тапок

пральна что передумала. фуйня рошевский роферон. да и вся прога галимоватая :) если в нее вдуматься.

так что спешить тебе некуда.

хочешь лечиться копи деньги на пеги.

хочешь развлекаться колись год простыми феронами ежедневно.
Ответить