анаболические стероиды

Testo

16 янв 2009, Пт, 16:41

Привет!
Кто может подсказать? Можно ли принимать анаболические стероиды курсом на 8 недель два раза в год если я являюсь носителем, но не болею, вируса гепатита С. Обнаружили лет 8 назад. Никогда не сидел на диетах и в студенчестве пил влкоголь (водка, пиво и т.д.) Печень никогда не болела.
Кто имел опыт применения стероидов? И каких препаратов? Прошу омочь.

Спасибо заранее.
GrosseIgor

здесь ты спрашиваешь у врачей если, то они тебе все скажут что ни вкоем случае нельзя принимать анаболики если на это нет разрешения врача, а я так понимаю у тебя его нет!
Вообще есть такая информация что при тяжелом течении заболевания Гепа применяют стероиды.
Вообщем не понятен вопрос, анаболики имунную систему твою не попортят если ты их будешь грамотно колоть, печень тоже не должны покоцать, хотя нагрузка увеличиться может..Лично я ничего плохого от приема этих препоратов не почувствовал. Но я пил много вспомогательных таблеток. А то вдруг бабой стал бы)
Timuchin

А как опредилить носительство от болезни гепатита с, по каким анализам?
Testo

GrosseIgor писал:

> здесь ты спрашиваешь у врачей если, то они тебе все скажут что
> ни вкоем случае нельзя принимать анаболики если на это нет
> разрешения врача, а я так понимаю у тебя его нет!
> Вообще есть такая информация что при тяжелом течении
> заболевания Гепа применяют стероиды.
> Вообщем не понятен вопрос, анаболики имунную систему твою не
> попортят если ты их будешь грамотно колоть, печень тоже не
> должны покоцать, хотя нагрузка увеличиться может..Лично я
> ничего плохого от приема этих препоратов не почувствовал. Но я
> пил много вспомогательных таблеток. А то вдруг бабой стал бы)
>

А не мог бы ты написать какие именно стероиды ты принимал и на сколько недель курс? И какие вспомогательные препы ты принимал?? Я хочу сделать курс Деа+метан на 6-8 недель. И являешьсяя ли ты носителем вируса С или болеешь непосредственно болезнью? И что ты имеешь ввиду по бабой стал? Всмысле эстрогены?)
Спасибо!
rapira

автор если у вас пцр + то вы больны гепатитом С.
вы можете быть "носителем" только антител.
а в этом случае у вас вообще нет гепатита.

про стероиды незнаю.
3017

Testo писал:

> Привет!
> Кто может подсказать? Можно ли принимать анаболические стероиды
> курсом на 8 недель два раза в год если я являюсь носителем, но
> не болею, вируса гепатита С. Обнаружили лет 8 назад. Никогда не
> сидел на диетах и в студенчестве пил влкоголь (водка, пиво и
> т.д.) Печень никогда не болела.
> Кто имел опыт применения стероидов? И каких препаратов? Прошу
> омочь.
>
> Спасибо заранее.

Все стероиды разрушают печень. Известны случаи возникновения цирроза печени при применении стероидов. У меня друг давно принимал метандростенолон. Это коненчо один из самых древних и грязных стероидов. Принимал он в маленьких дозах ( 3 таблетки в день) в среднем 2 курса в год по месяцу.
И 2 курса усиленных (пирамида доводится до 1 таблетка на 10 кг веса).
В итоге после 4 курсов в течении 2-х лет, у него потом обнаружили 2 фиброз. Алкоголь он не принимал.
Если же есть вирусы гепатитов В или С в крови - то одновременно с приемом стероидов нужно бежать скорее, успеть себе могилу вырыть. Нужно понимать, что если человек подцепил такие вирусы, то о видах спорта где усиленно работает печень нужно забыть навсегда. Если конечно жить хотите.
GrosseIgor

слушай ну че ты такое говоришь?
забыть про спорт навсегда? Тут у врачей помоему нет общего мнения, а на счет стероидов, думаю что здесь все очень индивидуально. То что они нагрузку на печень увеличивают, то такое есть, но эту нагрузку можно свести к минимуму. А то что мужской гормон является очень сильным стимулятором и противоспалительным средством ты забываешь.

Testo
я принимал деку,метан,станозалол,провирон. и т.д.
да посути не важно какие препораты ты принимаешь,
правильный прием гармонов всегда связан, с 3мя вещами
1) Прием вспомогательных(витамины,аминокислоты,протеин,креатинглив)
2) Можно конечно фосфоглив попить
3)онтроль уровня эстрогенов
4)правильный выход с курса(так сказать востановление собственного горманального фона)
3017

GrosseIgor писал:

> слушай ну че ты такое говоришь?
> забыть про спорт навсегда? Тут у врачей помоему нет общего
> мнения, а на счет стероидов, думаю что здесь все очень
> индивидуально. То что они нагрузку на печень увеличивают, то
> такое есть, но эту нагрузку можно свести к минимуму. А то что
> мужской гормон является очень сильным стимулятором и
> противоспалительным средством ты забываешь.

Спортом надо заниматься, но не тем который сильно нагружает печень. С больной печенью мышечную массу не нарастишь и это надо понимать. Другое дело что можно заниматься с пониженными весами и не загружать свой организм всякими белковыми коктелями. К тому же кроме культуризма есть много других видов спорта : плавай в бассейне, бегай на лыжах, катайся на коньках.
Водка тоже обладает противоспалительным средством :) Но те кторые усиленно её лечаться без всяких вирусов гепатита В и гепатита С зарабатывают себе цирроз.
Вообщем дело твое, организм твой - и ты сам вершитель своей судьбы . Кстати, не забывай что стероиды сильно влияют на потенцию. И зачем тебе тогда иметь бицепс 50 см, если ты ничего не сможешь с девушкой ?:)
Это как в анекдоте. Одна девушка другую спрашивает: " Ты занималась сексом с культуристом ? " " Да" " Ну и какие ощущения" " Да ничего хорошего. Падает на тебя шкаф, а из него выпадает КЛЮЧИК" :))
Так что надо заниматься таким спортом, чтобы выпадал не ключик, а молот :)
GrosseIgor

и что же это за спорт такой?)
а вообще это глупость на счет потенции, ты говоришь так как принято по этой теме говорить, но я увереен что это далеко не так, потенцию потерять гораздо проще от того же простатита или всякая заразы, мож даже и Геп в этом помогает.
Единственное в чем ты прав дак это то что с больной печенью, жрать много белка, покрайне мере не серъездно.
Вообщем для Гепников я думаю культуризм,не самый подходящий спорт это правда, так как у здорового человека, при таком количестве белка печень, да и не только печень начинает о себе напоминать.
3017

GrosseIgor писал:

> и что же это за спорт такой?)
> а вообще это глупость на счет потенции, ты говоришь так как
> принято по этой теме говорить, но я увереен что это далеко не
> так, потенцию потерять гораздо проще от того же простатита или
> всякая заразы, мож даже и Геп в этом помогает.
> Единственное в чем ты прав дак это то что с больной печенью,
> жрать много белка, покрайне мере не серъездно.
> Вообщем для Гепников я думаю культуризм,не самый подходящий
> спорт это правда, так как у здорового человека, при таком
> количестве белка печень, да и не только печень начинает о себе
> напоминать.

Любое занятие физкультурой -усиливает потенцию :) Главное не перенапрягать себя нагрузками и не пить всякую химию.
А стероиды -это синтетический аналог тестостерона. Если ты тестостерон принимаешь искусственно, естественно он перстает вырабатываться организмомм. Соотвественно потенция падает.
Чудес на свете не бывает :)) Если что то искусственно делается, потмо это всегда сказывается. Иначе все бы мужчины давно были красивые, здоровые и половые гиганты :)))
nadinnae

угу.стероиды,как же.
после отмены вырастут сиськи и пузо.мыщцы сдуются. про потенцию вообще молчу.станешь ненаглядным.сможешь только глядеть и вспоминать,как это было.ну,про почки,печень ,грядущий диабет и гипертонию вообще молчу.

автор,а может,как все,по камням? в спортзал,медленно и верно отрастить свои мышцы.пусть не такие рельефные,зато настоящие.и без тяжелых осложнений для организма.
Testo

Дорогие форумчане!

По поводу гепатита. Сейчас у меня его нет. Я носитель антител... Носитель вируса толко.

Testo
4)правильный выход с курса(так сказать востановление собственного горманального фона)
rapira

Testo без обид только!стероиды срочно отменить.они до мозга добираються бывает...)

"По поводу гепатита. Сейчас у меня его нет. Я носитель антител... Носитель вируса толко."
rapira

гепатит как беременность.либо есть либо нет.

а то у тебя получаеться "вы на 8м месяце девушка,но вы не беременны"
Testo

Привет!
По поводу гепатита. имею ввиду что я носитель антител(вируса). Но самой "активно" болезни "гепатит" у меня нет, это первое.
Второе. По поводу стероидов. Ипотенция у мужчины может быть от двух причин:
1. Психол.
2. Физичес.

Еси у Вас нет роблем с простатой то от стероидов импотентом не станешь :-)
Нужно просто уметь правильно, граммотно восстановить эндогенный тестостерон, так как многие стероиды влияют на дугу Гипофиз-гипотолламус-яички, и многие задерживают выброс гонадотропинов... Также тамоксифен или провирон успешно борятся с "излишками эстрогенов"...

Ну насчет сдуются мышцы. В этом есть доля правды. Но сдуются они до того уровня, который сможетподдерживать Ваш организм своим тестостероном или в целом мускулатура будет на том уровне на каком сможет держаться натурально. Вот так. Это если резко бросить заниматься спортом и прием стероидов. А вообще это у каждого индивидуально все...

Все что Вы ребят тут написали тоже возможно, но только если есть стероиды горстями и колоть дозы лошадиные на протяжени доооооолгого времени без перерыва вообще.

Я же хотел поинтересоваться насчет влияния стероидв на печень при носительстве антител (вирус гепатита С), болезни нет, только носительство. О том что белковая диета нагрузка на печень, тяжелая атлетика нагрузка на печень я и сам знаю. Кто имел опыт приема стероидов в моем случае? Вот это я хотел узнать...

В любом случае, конечно Вам Всем большое спасибо за участие и советы!!! :-)
Testo

Testo
4)правильный выход с курса(так сказать востановление собственного горманального фон

Скажи пожалуйсто в каком кол-ве ты употреблял Деку и Метан? И в течении какого времени? Как чистился? Использовал ли гонаду? Тамокс?
И какая у тебя степень болезни?(вируса)?
Планирую курс Дека+метан на 6 недель.
Спасибо за помощь.

И еще забыл добавить. Занимаюсь я давно. Свои мышцы по "камням набирал". Но есть предел, когда дальше уже не идет масса. Так вот хочу превысить ег. У каждого свои тараканы в голове... :-)
nadinnae

Testo
может,конечно,ты великий эндокринолог,они при случае любят гипоталамус обозвать по-всякому))
но не все так просто.схема одно,а индивидуальный организм - другое.
анаболики-страшная вещь. и импотентов среди штангистов и прочих любителей гормонов дофика.на себе не пробовала (штангистов)),но со спорт-врачами общалась.
rapira

Testo любой фанатизм завораживает.
я прямо оторваться не могу от темы твоей.

хочу только одну мысль донести в 10 раз

бывает либо анти НCV- полож, пцр- отр
тогда ты НОСИТЕЛЬ АНТИТЕЛ.но гепатита у тебя нет.антитела свидетельствуют что ты перенес гепатит.

бывает анти НCV- полож, пцр- полож
тогда бы БОЛЕН ГЕПАТИТОМ С.

носителей вируса,но не больных НЕСУЩЕСТВУЕТ.

ВИЧ и ГЕПАТИТ-разные инфекции.
и насколько активен твой,мне кажеться ты незнаешь,т.к. кроме крови ничего не мониторишь и жрешь свои стероиды.
Гриша

Это было в одном русском фильме: "Когда при мне разговаривают на незнакомом языке, то начинаю нервничать." :) ) ) )
Но реально, что это такое - стероиды ? Что то вроде протеина что ли?
rapira

григорий!вы же приличный были мужчина!а теперь такими словами ругаетесь..(
3017

Гриша писал:

> Это было в одном русском фильме: "Когда при мне разговаривают
> на незнакомом языке, то начинаю нервничать." :) ) ) )
> Но реально, что это такое - стероиды ? Что то вроде протеина
> что ли?

Стероиды - это синтетический аналог мужских половых горомнов. Мужской половой гормон - способствует наращиванию мышечной массы и вызывает либидо у мужчин.
Девушка никогда не сможет накачать такие мыщцы как у мужчин. Потому что у ней мало в крови тестостерона Поэтому все культуристки принимают стероиды. И культуристы естественно тоже. И почти весь профессиональный спорт на стероидах.
Дело в том что человеческий организм уже достиг своего предела и уже невозможно показывать такие высокие результаты, только на человеческих возможностях.
Даже стайеры бегуны сейчас применяют стероиды. Стероиды изобреди американцы в 60-х годах. Сравните стайеров 50-х годо прошлого века и современных :) Почувствуйте разницу
Но стероиды разрушают организм. Поэтому официально они запрещены. На самом деле в мировом спорте сейчас все сидят на стероидах, но дополнительно применяют прпараты скрывающие применение стероидов. Если кто-то вовремя не успел применить новейшие скрыватели стероидов, их ловят на допинге.
Поэтому сейчас в Олимпийских играх побеждают те страны, у которых не хорошо развит спорт , а у которых хорошо развита фармацевтика. Естественно это США.
Но когда люди принимают стероиды в профессиональном спорте, это может быть частично оправдано. Они зарабатывают миллионы. На кону стоят большие суммы. Себя можно обеспечить на всю жизнь и потоv на эти деньги лечиться:)
Травить же себя стероидами, что,s вечерком поиграть перед девушками мышцами - это глупо :) Такая девушка, которая поведется на это, вас потом и бросит, когда у вас будут проблемы со здоровье от стероидов.
И вообще для девушек это не главное. У них другие приоритеты. Так что зря стараетесь :) Для себя еще можно заниматься. но надо понимать что никогда таких мышц как на плакате у вас не будет. Пройдет время и вы поймете что я был прав :)
GrosseIgor

Короче, о чем вы все реч завели человек всего лишь спросил на свою ситуацию ответ,
а тут началось. Вы че думаете тот же асперин или еще какая нибудь вещь,да хоть колбаса из магазина полезна чтоли?
Тесто. по твоему вопросу
Я переболел Гепотитом Б, вообще не знаю когда, сейчас только помню что мне поцаны говорили что глаза желтые были, как раз в то же время принимал,анаболики тренеровался по 2 раза в день, правда я боксом занимался.
Что скажу печень не болела обсолютно,
вернее если начинал грубить с белком тогда чувствовал где она находиться, но это думаю только от протеинов, т.к. и без гормонов на одном протеине такое же было,
сейчас к гепу только антитела обнаруживаются, но печень беспокоит, и узи показывает увеличение печени,и восполение желчного, с чем связано пока не понимаю,
болею какими то еще вирусами типа Герпеса..и т.д.
Хотя знаешь я вот 2 года болею уже непонятно чем и как то мне товарищ на тренировке дал 10 таб метана, я просто ради эксперимента по 1 таб в день стал пить, и произошло чудо,забыл на некоторое время про все свои проблемы,видимо восполение сняло.
Но потом через недельку плохое состояние вернулось.
Вообщем мой ответ такой: 1 ты должен знать как ведет себя товй организм от этой химии
и даже это не столько с печенью связано сколько с эстрогенами, и с собственным тестостероном, а то бывают товарищи у которых от незначительных доз проблемы начинаются по женской части)
Testo

Привет!

GrosseIgor! Благодарю за ответ!

nadinnae! Благодарю за совет! Поверь с потенцией может быть все нормально. Я уже писал существуют 2 причины импотенции. А импотентами многие сожет и становятся на стероидах, но как бы временно пока не восстановят свой тестостерон. И то это бывает при неправильном использовании стероидов. Обычно в залах любители принимают ихх на основе опыта парней из зала и советам друзей и партнеров. Иногда это бывает правильно иногда нет...
Если же принимать стероиды длительное время, то действительно можно заработать воспаление простаты, но это при постоянном использовании стероидов в течении многих лет...5-10 лет...Спасибо тебе! Думаю когда сама попобуешь штангистов :-) оценишь...

3017! Все что ты пишешь отчасти правда. Современный проф. спорт это стероиды! Только то что ты пишешь это не все правда, только лишь мнение бытового гражданина не знающего всей сути о стероидах. Но в любом случае спасибо за совет! :-) А насчет девушки. У меня она есть. И любит она меня не за мои мышцы. И когда проблемы бывают она не броает меня...:-) Мужчину любят не за внешность а за мужской характер. А вншность это только оболочка, но девушкам все равно нравится крепкое здоровое мужское тело., и можешь даже не орицать это... :-)

Гриша!
Стероиды это синтетически выведенные эфиры тестостерона. Тестостерон отвечает за мужскиую внешность. Мускулатура, овлосение тела, и т.д. Стероиды могут иметь анаболическое и андрогенное свойство. Если интересно что это можешь легко найт в инете. Но я не советую тебе принимать их без наблюдения врача. Да и вообще просто так это личное дело каждого.

При приее стероидов нужно если уж решил их принимать серьезно, по меньшей мере решить для себя насколько это тебе нужно, изучить помоему мнению хотя бы что такое стероиды и как они работают в организме, и как влияют на организм, и последнее, необходим контроль врача, и сдача анализов постоянная. Это если решил серьезно принимать курсы стероидов.

Всем спасибо и удачи! Со старым Новым годом Всех! :-)
3017

Testo писал:

> 3017! Все что ты пишешь отчасти правда. Современный проф. спорт
> это стероиды! Только то что ты пишешь это не все правда, только
> лишь мнение бытового гражданина не знающего всей сути о
> стероидах. Но в любом случае спасибо за совет! :-) А насчет
> девушки. У меня она есть. И любит она меня не за мои мышцы. И
> когда проблемы бывают она не броает меня...:-) Мужчину любят не
> за внешность а за мужской характер. А вншность это только
> оболочка, но девушкам все равно нравится крепкое здоровое
> мужское тело., и можешь даже не орицать это... :-)

То что я пишу -всё правда ! (скромно так). Если не согласен -укажи конкректно:)
Естественно девушкам нравится крепкое мужское тело, как и мужчинам нравится женская модельная внешность. Но девушкам не нравится, если на крепком мужском теле вялый слабый пенис, как и мужчинам не нравится когда девушка модельной внешности в постели негоряча :)
Если же мужчина в 20 лет принимает стероиды, то в 40 он обречен принимать виагру :) Если ты уверен что твоя девушка готова к этому, то флаг тебе в руки, стероиды в аптечку :)
rapira

странно.а мне всегда нравились мозги((
обаяние((и мощное либидо((

конечно девушкам нравиться рельефное тело,но детей рожают от крепеньких,кривоногих,неказистых мужичков.у которых(наблюдение)свой тестотерон зашкаливает..)
Ответить