УЗИ все впорядке, на фибро денег нет.
HBsAG - 0 мМЕ/мл
HbeAG - отр.
антитела класса G к HBeAG - +
антитела класса M - +
антитела класса G к HBcAG - +
молекулярно-биологическое исследование на В - +
гепатит D - отр.
АЛТ 70, АСТ не помню, у врача остались бумажки. я в этом пока плохо разбираюсь, только обнаружили гепатит, помогите пожалуйста, очень переживаю.
Подскажите по анализам
что за минусы плюсы? Непонятные анализы.
вот это вообще не понятно что такое?- молекулярно-биологическое исследование на В - +
вот это вообще не понятно что такое?- молекулярно-биологическое исследование на В - +
это тире +, ну извините не знала как правильно написать
чтобы ответить на ваш вопрос надо знать количество антител. По какому поводу сдавали анализы?
Дело в том, что похоже на исходную стадию заболевания, то есть, после этой стадии он либо перейдет в хронь, либо завершится выработкой антител. Но с точностью сказать нельзя так как нет анализа на антитела.
Дело в том, что похоже на исходную стадию заболевания, то есть, после этой стадии он либо перейдет в хронь, либо завершится выработкой антител. Но с точностью сказать нельзя так как нет анализа на антитела.
сдавала по поводу в активной стадии вирус или нет, чтобы понять нужна терапия или нет. и вот теперь не знаю нужна она или нет, а врач мой пока на больничном. что значит хронь и что значит выработка антител? пока эти слова меня только пугают(
нужно ПЦР вам сдать количественный
Выработка антител происходит когда иммунитет организма встречается с вирусом, Если иммунитет сильный,то он вырабатывает достаточное количество антител и успешно борется с вирусом. Какое количество антител у вас , сказать нельзя, так как нет анализа(вы его не делали) . а значит нельзя сказать успешно прошла острая стадия заболевания или нет. В любом случае никакая терапия на данном этапе точно не требуется.
а что за антитела как должно быть написано что-то сдавала вроде, если объясните найду может
анти-HBs протективные антитела к поверхностному антигену HBV .
Здравствуйте подскажите по анализам. Анализ на антитела ВГС положительные, что это значит? Сейчас сдала анализы на ПЦР РНК HCV генотип. Инфекциолог на консультации написала Диагноз: хр гепатит с впервые выявлен активность умеренная В 18.2. Прописала Урсосан 3 раза в день. 3 нед. После него биохимию сдать.Узи печение делала все в норме. без изменений.