Перефирия или Мегаполис

иван 2
Новичок

24 фев 2015, Вт, 20:19

Так в очереди классно знакомится.
Сельхоз труд очень тяжёлый.народ ленивый.легче кредит отбить обонкротится в связи с не урожаем или засухой.ленивые мы
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
Marisha

24 фев 2015, Вт, 20:29

иван 2 везде надо работать. И в городе тоже. Поверь, интеллектуальный труд(особенно если он связан с принятием решений и ответственностью) выматывает ничуть не меньше. Морально. Если от физической усталости можно отдохнуть, то от моральной не получается
Алин_а
Читатель

24 фев 2015, Вт, 20:33

Спасибо за ошибки, а то сидела и думала в деревни или деревне :)
Пысы: я не русская, мне можно :)
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
иван 2
Новичок

24 фев 2015, Вт, 20:37

Вино расслабляет,иногда до потери памяти,по крайней мере мы так привыкли
Marisha

24 фев 2015, Вт, 20:38

вино приводит к алкоголизму, и, как следствие, хронической лени. Замкнутый круг получается. А привычка эта дурацкая. надо отучаться.
иван 2
Новичок

24 фев 2015, Вт, 20:47

Это диагноз как не прискорбно половины перефирии.и многие до сих пор ходят в отхожее место на улицу.придатки не берегу.не хотят
paramon
Советчик

24 фев 2015, Вт, 21:14

Мариш насчет образования..я имел ввиду что в городе лучше из-за того что там сам профессорский состав(если так можно сказать)

Я думаю олигархи не дебилы чтобы своих детей учить в Лондоне..в оксфорде..

я вот думаю..для детей моих будущих как лучше будет..один хрен люди в мегаполисе менее душевные..оставлю в деревни скажут потом они хотим в город..не знаю как лучше будет

для особо..вумных..зайди и поумничай..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Marisha

24 фев 2015, Вт, 22:59

Ну захотят уедут, в чем проблема? Мой вон уехал:-)
Julianna
Писатель

24 фев 2015, Вт, 23:00

Парамон,ну олигархи же не переезжают в Лондон детей рожать и растить?...Живут где-то у себя в Барвихе.. :lol:
Я считаю, что не стоит свои склонности, убеждения и принципы приносить в жертву даже не зная во имя чего, на всякий случай..
Если жить там где нравится, работать по совести, воспитывать детей в гармоничной семье, это даст детям более крепкий тыл, чем если родители сорвутся рвать ..опу в мегаполис,ради бОльших возможностей для их образования..А вдруг и детям будет там некомфортно, жертва будет напрасной.. А если ребенок захочет чего-то другого, учиться в большом городе или за границей, жить там и работать, так счастливое детство и крепкий тыл в вашем лице дадут ему больше, чем та же московская прописка...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Nemka
Многознатец

24 фев 2015, Вт, 23:06

Странное сравнение,свое хозяйство в тысячу голов,это считай ты барин с крепостными. И Лукойл,где ты не такой как все и сидишь тупо в офисе. Тут и доходы разные.
Вот если бы ты сравнил жизнь в деревне в доме построенном твоим прапрадедом,работа в колхозе трактористом,а жена дояркой с подработкой посуду мыть на соседней турбазе и дети дома одни за коровой следят,выгуливают в поле. И жизнь в городской квартире с приличной зарплатой менеджера Лукойла. Про жизнь в деревне это реальность,так живут мои дальние родственники. Я бы так не хотела и выбрала бы второе.

И да,гдЕ? - в деревнЕ,в селЕ,в полЕ
Оптимизм это недостаток информации)
paramon
Советчик

24 фев 2015, Вт, 23:08

Я тоже после школы уехал..и что ...сейчас только понял что ни что не заменит семьи..и очень жалею что все эти годы работал вдали от родных..деньги счастливее меня не сделали..а время которое мог боььше семье уделить потерял
немка 1000голов и зарплата в 10000 евро в месяц сопастовимы..или второй вариант селе с женой дояркой или в городе лифтером жена в столовой..
дело не в финансах..
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Marisha

24 фев 2015, Вт, 23:13

Мы это понимаем потом, а в юности другие категории мышления, и ты свои взгляды детям в голову не вложишь. Когда ты молод ты думаешь что весь мир твой и должен вертеться вокруг тебя. А с возрастом мы понимаем, что наш мир - это наша семья и большего нам не надо.
Nemka
Многознатец

24 фев 2015, Вт, 23:15

Это просто возраст) Чем старше,тем сильнее тянет к земле.
Я тоже уже сад хочу,посадила бы там лучок, чесночок,цветочки) А потом можно и назад в городскую квартиру)
Оптимизм это недостаток информации)
Ответить