Добрый день, коллеги по несчастью!
Во время беременности выяснилось, что у меня есть антитела к Гепатиту С.
Прочитала, что в большинстве случаев этот вирус к ребенку не передается.
Потому у меня только 2 вопроса:
1. Я не понимаю откуда у меня могла взяться эта зараза?
- наркотики никогда не пробовала
- маникюр и зубной всегда проверенные места
- татушек и пирсинга нет
- переливаний крови не было...
Я просто в шоке!!!
2. Озвучьте приблизительную стоимость и продолжительность лечения этой болезни? В лечение обычно входят только ежедневные уколы?
(я понимаю, что в каждый случай уникален и неповторим, но хочу знать на какую сумму и время рассчитывать)
Очень надеюсь на ваши ответы и советы!
Заранее огромное Спасибо!!!
Стоимость лечения гепатита С
От бесплатно(ки), до 2млн.р
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Стоимость и продолжительность лечения во многом зависят от генотипа вируса и наличия фиброза. Длительность лечения в среднем от 24-48 недель... -))
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
я вон не знаю откуда у меня оба вируса.. сейчас лучше настроиться как от него избавиться, а не где я его поймала..
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Привет!!! Леночка все верно тебе указала в своем сообщении,здай анализы на генотип для начала и вирусную нагрузку,после фибросканирование типо узи печени,только не путай это не узи,а фиброскан!!! И кинь на форум,после подскажем приблизительную денежку для лечения!!! Удачи!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
- Nadin
- Писатель
Привет! Игрок правильно тебе написал. Мы лечимся Альгероном. Колем раз в неделю. Примерная стоимость лечения на 24 недели 150 тыс.руб. Соответственно 48 недель порядка 300 тыс. Длительность лечения зависит от генотипа. 1-ый лечится 48 недель, 2-й и 3-й 24 недели.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Если брать в расчет экономию на коньяке и виски, у меня лечение работает в плюс.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Офигеть!Как можно напечатать на тормозящем форуме новичку такое длинное сообщение с кучей пробелов и восклицательных знаков подряд?Для начала нужно пересдать ИФА пару раз.У беременных бывает ложноположительный результат. Надин,длительность терапии не только от генотипа зависит.
- Nadin
- Писатель
Лали, привет! Конечно, я знаю, что есть и другие факторы, влияющие на длительность терапии. Я написала начальную информацию для новичка. Игрок же изложил в целом план действий.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Виктор, ты прямо в точку..))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
самое дешевое лечение альтевир плюс рибавирин 5 тыс , но это либо каждый день уколы либо через день, средняя стоимось 27 тысяч , укол раз в неделю и ежедневно таблетки.
Геп.С,Генотип 3,f0,альгерон 0,5,риб 4 табл.