Монотерапия у ребенка 7 месяцев
Я бы подождал..через 3 года в России будут уже лекарства которые лечат 100% и без побочных действий..вирус молодой(чушь какая-то)один вирус прогрессирует быстро другой нет;а молодой вирус первый раз слушу..вирус был например у тебя в крови 20 лет и ребенок им заразился..вирус молодой по твоему??
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Наверное, до трех лет подождать- разумней всего. Будем еще думать, консультироваться. но сама также склонна к тайм- ауту до трех лет
Здравствуйте почему вы так спешите есть показатели?
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Моей доче 2,5 года, гепС положительный, ждем трех лет. Гепатолог сразу сказал, что конечно от моно есть эффект иногда, но лучше ждать трех лет. Прививки нам все ставили. По гепатиту мед.отвода не было. У вас в городе нет программы по лечению деток? Узнайте в инфекционной больнице.
Я 3a/b Альтевир+риб. УВО
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
дочь, 3а, пег.+ребетол с 3.03.17
Волошина Наталья Борисовна, обратитесь к ней, она умная тетка, на сегодня самый продвинутый гепатолог в городе, ездит на евросимпозиумы, входит в европейский союз докторов. Есть еще Гаскина, всё, остальные не вариант
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Опыта лечения таких маленьких детей нет, по крайней мере, в России
Мне известно, что хронический гепатит С начинают лечить с 3-летнего возраста
Альтернатива интерферону - это новые противовирусные препараты прямого действия, но они чрезвычайно дорогие, и пока только начали регистрацию в нашей стране (цена на курс такой терапии не менее 3млн руб)
Паниковать не стоит!
Хронический гепатит С очень медленно прогрессирует (до цирроза печени проходит, как правило, не менее 15 лет ,в среднем, 25-30 лет), да и прогрессирование отмечается не более чем у 30%
Так что время у Вас есть и достаточно, к тому времени цена на новые препараты существенно упадет
Дешевых альтернатив интерферону нет!
Мне известно, что хронический гепатит С начинают лечить с 3-летнего возраста
Альтернатива интерферону - это новые противовирусные препараты прямого действия, но они чрезвычайно дорогие, и пока только начали регистрацию в нашей стране (цена на курс такой терапии не менее 3млн руб)
Паниковать не стоит!
Хронический гепатит С очень медленно прогрессирует (до цирроза печени проходит, как правило, не менее 15 лет ,в среднем, 25-30 лет), да и прогрессирование отмечается не более чем у 30%
Так что время у Вас есть и достаточно, к тому времени цена на новые препараты существенно упадет
Дешевых альтернатив интерферону нет!
вот что ответил по теме гепатолог он-лайн, с мск
Латина, что является показателем? Алт и Аст были повышены в 1,5 раза, после приема урсофалька ( суспензия) в норме. Диффузные изменения печени, увеличена не намного. Вирусная нагрузка 6*10 в 5й степени. Является это показателем или нет?
Слива. спасибо тебе огромное за помощь. К Волошиной ходила сама. Впечатление хорошее, терапию планирую после майских, хочу наблюдаться у нее. Вот такого же , только детского
подожди с терой, она вобще против феронов, спроси у нее про 3DI, по моему так назся наша отечественная схема ингибиторов, должна запуститься с лета. Она как раз в апреле в Вену ездила по этому вопросу должна иметь свежую инфу
Я у нее была в феврале, она говорила про препарат совриад. что летом планируется регистрация в России , соответственно цена будет ниже. На сколько ниже . неизвестно
совриад уже давно зарегистрирован, неправильно ты поняла, сходи к ней, не начинай теру, уточни лучше
Что меняет интерфероновую терапию и без ?
в плюсах без побочек, время меньше, шансов больше. в минусах дороже
я запишусь на следующую неделю
В чем срочность лечения новорожденного? Если личное желание - поскорее,то на мой взгляд,нужно это желание гасить. Дождетесь 3х лет и про лечитесь нормально без дерганий - прокатит/не прокатит.
Оптимизм это недостаток информации)
Посоветуйтесь с нормальным врачом. Я когда родила, очень переживала. Мне врач сказала, что раньше 3 лет все равно лечить не нужно. Но у нас обошлось и ребенок здоров. Антитела вышли на 1 год и шесть месяцев.
Желаю вам и вашему ребенку скорейшего выздоровления от души! Удачи.
Желаю вам и вашему ребенку скорейшего выздоровления от души! Удачи.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Ира,куда ты пропала?Сынка вовсю бегает и не дает маме перчинки на форум добавить?))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Я училась) Да и сын побежал) Сейчас почаще буду заходить)
Совриад уже зарегистрирован в России.
В противопоказаниях есть пункт -возраст до 18 лет.
В противопоказаниях есть пункт -возраст до 18 лет.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Немка, экзамен сдала? мы тут материли тебя))
Спасибо вам всем
Конечно сдала) Там из серии - сдали все)
Леонид, Белла Леонидовна, примерно так и сказала, что если и лечить, то очень аргументировано, то есть по серьезным показаниям. Как то так
Ну у вас пока таких причин нет.наблюдайтесь