хронический гипатит б
если виреад, то 10 тыр в месяц
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Если бараклюд (энтекавир) - 8 000 р в месяц именно пожизненное "лечение", а не излечивание. На год надо закладывать 96 000 из семейного бюджета. Есть инфа, что в 2016 году у фирмы производителя энтекавира заканчивается патент и кто угодно сможет его выпускать. Уже сейчас китайские и индийские фирмы выпускают и продают с доставкой и накруткой по 3 000 р на месяц. Если в России будут выпускать, возможна цена 1 500 на месяц, так как себестоимость копеечная - 500 руб за 30 таблеток. Только слугам народа в России это не надо. Есть более важные дела - ЧМ по футболу:)
О, да! gep2017 ты прав! У нас в Самаре даже все проги по лечению закрыли из-за ЧМ 2018, надо же дороги строить! можно подумать что раньше их не делали из-за того что гепатит лечили!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
не факт еще что чм у нас пройдёт
Да плевать я на него хотела с высокой колокольни!
А это уже и не важно, пройдет или нет, денюжки уже разворованы и оприходованы
Поэтому и не хватает на бесплатные интерферроны для гепников С и бесплатные нуклеотиды, для гепников B, что практикуется в цивилизованных странах. И даже и не предвидится
Выживайте сами, если сможете.

ну у нас всегда так было, если чего то хочешь, надо много побегать и подергать всех за усы. Под лежачий камень вода не течет.
пы.сы а вот на футбол бы я сходил с удовольствием и денег в страну притекет порядком и имидж сохранится
пы.сы а вот на футбол бы я сходил с удовольствием и денег в страну притекет порядком и имидж сохранится
Слива, никто не спорит, что при нынешней медицине надо самому протоптать не одну дорожку и я как никто другой это знаю! Но когда этим чм накрывается здоровье людей, еб*сь он конём! И по телеку посмотреть можно!
это бизнес, выгоднее провести такое шоу, чем кого-то бесплатно лечить, провести и то и то, не хватит денег тогда прокормить всех "голодных", так всегда было есть и будет, это Россия, а вот если и чм у нас заберут, то еще меньше денег увидит народ для своих нужд
Слива, ты вроде сибирянин, а упираешься как хохол! Не надейся, тебе там точно ничего не достанется!
и мне и тебе достанется хоть что-то в плане соц обеспечения...а не пройдет, еще больше пояса скажут затяните, я эту кухню знаю