помогите расшифровать анализы
Чушь, это заявлять с умным видом, что основное лекарство рибавирин, а фероны снижают иммунитет, чтобы не сопротивлялся рибам.)) Смешно читать, чушню эту)). Чушь-заявлять человеку (на полном серьёзии), что врёт и плэтому-наркоман!)) Я могу долго продолжать, список "умностей" и заповедей апостола Парамона))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Давай, тода)). Газуй, пока при памяти)). Счастливы были снова видеть)). Будешь проходить мимо-проходи)). Да прибудет с тобой сила))
Да мне посрать на тебя Анкаинд-на этом Я считаю мой разговор с таким как ты вумником закончен..сначала отправь человеку рибавирин по почте..оторви свою .опу от диван и сделай дело, а потом тут усерайся в знание печеночных болезней)) всем привет..пойду с джонни пообщаюсь))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Анкаинд - балабол..бе..бе..бе))
Делай добро и бросай в море!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вот и я срать хотел, на твоё мнение)). Походу без твоего альгерона тут пандемия началась бы, люди умирали бы пачками)) Сообщений сто уже - Альгерон! кому Альгерон!)) Хочешь я те орден из фальги сделаю?)) Как я помог человеку, все твои "рибы" и скидки халявные перевесит)). Сам что-ли оплачиваешь, из своего кармана?)) Помог, и молчи в тряпочку)). Или на новом форуме)) похвастайся)). Во во, с джонником и потрещите))
Последний раз редактировалось Unkind 03 июл 2015, Пт, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Дебил ты.
А ты скользкий идиот))Уходя-уходи))Не нужны нам твои камбэки, осёл безмозглый)).В очередной раз парамоша продемонстрировал уровень своего интеллекта, образованности и воспитания. Заканчиваются аргументы или попадаем в глаз, то начинается стандартный набор-дурак, дебил, балабол)). Не позорься, а то опять выйдешь из себя))
Последний раз редактировалось Unkind 03 июл 2015, Пт, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Я думал ты напишешь...сам дурак..
Тебе не нужны мои камбэки, а людям нужны; ты за всех тут не пызжься))
Я помогу скидку человеку организовать и уйду не переживай))
Я то делом занят, а не треплюсь какие все дебилы и не знают, что такое аутоиммунный гепатит..ха..ха
Я помогу скидку человеку организовать и уйду не переживай))
Я то делом занят, а не треплюсь какие все дебилы и не знают, что такое аутоиммунный гепатит..ха..ха
ха ха)) Видел я, как ты тут "делами занимался" сутками напролёт. Думал? А ты не думай, это не каждому дано)). Не мучай зря ...опу)). Всё равно кроме грубости и желчи не родишь ничё)
Анкаинд..давай дружить..хватит ссорится..
я хочу лишь помочь человекам..ты тоже..просто, я помогаю ,как умею..ты , как ты умеешь-делаем одно дело..так что мир, жвачка
P.S.ты мне тактично написал..Денис тебя заносит на тере..таоих советов дохрена на форуме..я услышал и технично слился..я услышал критику..теперь я тебе пишу своё мнение..услышь его и поступи как считаешь нужным..не надо мне ничего доказывать
я хочу лишь помочь человекам..ты тоже..просто, я помогаю ,как умею..ты , как ты умеешь-делаем одно дело..так что мир, жвачка
P.S.ты мне тактично написал..Денис тебя заносит на тере..таоих советов дохрена на форуме..я услышал и технично слился..я услышал критику..теперь я тебе пишу своё мнение..услышь его и поступи как считаешь нужным..не надо мне ничего доказывать
Вот когда так со мной разговаривают, я буду считать верхом свинства и невоспитанности, отвечать в хамской манере. А когда "дебил" и "ты дурак чё-ли?" то тут уж извиняйте)). По поводу того случая, ты не сам ли задал вопрос, подчеркиваю САМ, а что в том списке лишнее? Я ответил. И это реально был лишний, довольно дорогой анализ. И тут началось....Да я и не сорюсь. Отвечаю любезностью на любезность. И доказывать мне тут нечего и некому. Зачем? Проще будь, Парамон. Береги нервы)) А хде же Панда?)) Пришёл(шла), взбаламутил(а) всех своим КаПэ и слилась))
Окей..всё мир..я тут смотрю дженнерики рулят действительно?
Рулят-громкое слово)). Присматриваемся....с осторожностью)