Гепатит или Простатит?
странные понятия о женском оргазме....
чего то вы тут заморочились все с простатитом, лечение влияет на либидо точно, и успокойтесь по этому поводу!
чего то вы тут заморочились все с простатитом, лечение влияет на либидо точно, и успокойтесь по этому поводу!
Нимуясе успокойтесь! Терапия уже год как закончилась. Скоко тада это влияние длитса-то?
простатит может появится из-за ребетола который который с пегасисом принимают. У ребетола в инструкции это написано.
побочные действоия:
...Со стороны половой системы: приливы, снижение либидо, нарушение менструального цикла, аменорея, меноррагия, простатит.
побочные действоия:
...Со стороны половой системы: приливы, снижение либидо, нарушение менструального цикла, аменорея, меноррагия, простатит.
Специально зарегистрировался?
Или все таки пойдут песни про не влияние Китая?
Или все таки пойдут песни про не влияние Китая?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
восемь раз за ночь, с армии чтоль сбежал))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Сон такой каждую ночь)
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Мы тебя понимаем
Спасибо, успокоил. Я уже думал - пипец пришел нормальному сексу. 2-3 раза за ночь с трудом! Надеюсь - отпустит, вчера терапию годовую закончил. Пегасис + Ребетол.takoV6 писал(а):простатит может появится из-за ребетола который который с пегасисом принимают. У ребетола в инструкции это написано.
побочные действоия:
Слава,я валяюсь)) ))слива писал(а):восемь раз за ночь, с армии чтоль сбежал))
Роджер,ты давай чё-то срочно предпринимай! 2-3 раза,да ещё и с трудом - это плохо. Ни одна женщина такого малоактивного партнера рядом с собой терпеть не будет. Мне так жаль тебя(( Так,глядишь,скоро вообще до одного раза за ночь скатишься. А это вообще кранты! Держись,дружище!
А мне, наоборот, партнершу жалко. Мозоль там у бедной уже поди кое-где..
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Роджер,а ты не кролик,часом?
Пегасис подставил кролика Роджера?! )) )
Пегасис подставил кролика Роджера?! )) )
Ночью надо спать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат