ТаNюша писал(а): ↑19 май 2021, Ср, 21:15
Нууу, насчет "скоро умереть" сомневаюсь. Я 20 лет с этой заразой, и третьего ребенка с гепатитом рожала. Гинеколог очень грамотный попался, успокоил, взвесили все за и против( мне на тот момент уже 37 лет было), я в слезы-возраст, гепатит. Сдала нагрузку, все анализы в норме, можно рожать. Здоровый ребенок родился на радость маме, папе и старшим сестре с братом, хотя переживала всю беременность. Сейчас такие лекарства хорошие, % излечения чуть ли не 100%, не то что раньше. Я в 2013г пеги+рибы 3,5 месяца колола(не ответ) , так плохо было, что вспоминать не хочу. Так что все у тебя будет хорошо, и детишек здоровеньких вам, да не одного
Спасибо Танюш ща поддержку, да начиталась всего, и как ты говоришь грамотный врач нужен ,просто я один раз была у гепатолога когда узнала что больна в 2010 году , она на меня с таким призрение смотрела что кошмар ,что я отброс общества , а я не слухом не духом ,я зелёная 20 лет слезы сопли , и она мне помню сказала не проживёшь даже 10 лет с этим вирусом ..... И такая мол беспорядочную половую жизнь ведёшь и тп ,я думаю а твое какое дело ,хотя на минуточку я ни с кем не была в этом возрасте , я просто грешу на то что в медицинском в колледже была практика на 2 курсе и я укололась иглой использованной после пациента ,решила колпачок надеть навесу на иглу , и укололась а спустя какое то время мед сестры из отделения сказали что каждый 3 лежит в палате с гепатитом С . Хотя больница была то обычная ...воооотттИ мне так страшно стало думала сколько проживу столько и проживу ,хотя никогда не беспокоила печень .... и после этого отпечаток остался в голове что отношение будет только такое ,и много читала что рожать с гепатитом лучше в инфекционке или на платной основе ,но в инфекционке лучше потому что они там грамотнее и знают что и как , но теперь такой век что все лечится и я рада что нашла форум ,и все добрые и дают советы делятся всем.
Руки просто отпускаются когда думаешь что выхода нет ...а выход всегда есть ,просто надо искать его .... Искала и вот нашла .