Что то с анализами.Барабулька помоги

ася палкина

15 июн 2004, Вт, 13:40

Вот у меня какая новость ... надо бы мне догадаться но вот ни как не могу. Что значит и чем черевато когда низкие показатели Лейкоцитов 2.3 а норма 4.0-10.0 и эритроцитов 3.4 а норма 4.2-5.4 !!!! Вот бы знать
SweetWoman

эти показатели характерны для человека,находящегося на лечении пегами,так и должно быть,после лечения они придут в норму.Изменения не очень большие,успокойся.Но следи за их динамикой в дальнейшем.
А как у тебя - BILIRUBINA TOTALE?
BILIRUBINA DIRETTA?
AMINOTRANSFERASI?
Кстати,так и не получила я твое послание.
Хотя,я не настаиваю,как говорится"хозяин-барин".Ciao.Bay-bay.
ася палкина

Не отправляеться оно.... я тут тебе адрес мой оставила напиши мне я отвечу.. а то ящик полоно отказов о достаке...bilirubina totale 0-64 diretta 0-12 INDIRETTA 0.52 ma ti ho fatto vedere cifre di rifiremento ..но если сравнить с нормой то нормальные показатели не низкие...да но что то совсем упали показатели...
ася палкина

Притихла что ты.... ну правда не знала про вирус.... Вся в вирусах... истреблять не успеваю...
Marusya

А у меня тоже есть вопрос кто на терапии уже давно или лечился. У меня после семи недель лечения щитовидка увеличилась и гормон ТТГ вдвое выше нормы. Было такое у кого-нибудь и как это лечилось. До начала терапии все было в норме. Заранее спасибо
ася палкина

Вроде нормально что гормоны повышаются.... Врачь в курсе должен быть и по показателям смотреть.... у меня то же чуть поднялись не пугайся..На недельку от меня отстаёшь у меня сегодня 8ой укол...
ice

ася, у меня тоже лейкоциты упали..как у тя...это не страшно...тока их поднимтаь нужно..так как они главным образом с вирусом боряца...мне врач сказала морковку со свеклой...еще укольчиков несколько прописала...да еще и антианеминчик пить....
скоро пайду кровь сдавать..расскажу подействовало ли на лейкоциты или нет)
SweetWoman

Ice,если ты на лечении,то лейкоциты будут падать,и никакой антианемийчик ,а тем более овощи,не помогут.Этот процесс с изменением некоторых показателей крови,закономерен при лечении интерферонами,и поможет их восстановить,только прекращение лечения,а это только в крайних случаях,когда уже ну очень-очень низкие лейкоциты.
ice

sweetwoman, я не буду с тобой спорить...почитай в тырнете про глутоксим..и как он действует вместе с химиотерапией...
я не сама лечусь...а лечат хорошие московские доктора)))) и пока неплохо лечат)))
+ снижение доз рибавирина..так что все пучком)))
через неделю скажу точно..помогло или нет)
ася палкина

Бум ждать..но я пока только на всякий сорковкой похрущу.... хуже не будет...
SweetWoman

ice,я не оспариваю твое лечение,упаси бог,и московских докторов уважаю,я тебе написала к тому,чтобы дать тебе понять,что лейкоциты падают практически у всех,кто на лечении интерф.+рибавирин,дозу тебе видишь все же снизили,если это не поможет и лейкоциты будут падать,,то на критической их отметке,тебе отменят лечение.Хотя,уверена,что снижение дозы тебе поможет.
ice

))) согласна..падают у всех..но поднимать их все-таки можно..не тока отменой лечения...
тем более что у меня тока лейкоциты упали...тромбоциты в норме...посотрим как морковный сок и свекла скажуца....
правда больше надежды на дополнительные укольчики)))

уух...скарей бы канец этой терапии..надоела сил нету)))
SweetWoman

Терпи,думай о том,что потом здорова будешь.Мне тоже было очень тяжело на лечении,зато теперь здорова.Даже еще красивее стала,так что крепись.
ice

у тебя уже сколько прошло времени со дня отмены терапии?
ice

а последний пцр када сдавала?)
почему спрашиваю...просто интересно излечение)))
SweetWoman

позавчера,пцр-отриц.Короче излечилась,вот для тебя еще один стимул терпеть лечение.
ice

согласна....да я итак терплю..куда уж от этого деца)))
паздравляю!)

напомни плиз свой генотип и скока ты лечилась?
Pavel (Riga)

стоит добавить,что если нету полгода то 80%,что он непоявится.это мне докторило говорил у него есть пациенты у которых по пять по шесть лет нету.
ice

мне тоже доктор сказал, что у него много пациентов с 1б, у которых уже по несколько лет все в минусах)
Ася Палкина

нУ ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫ ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТО МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО....ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПОЛНОЕ...
Masya

Ася, ты бы рассказала, как твой процесс выздоровления продвигается? все в норме?
Ответить