Что то с анализами.Барабулька помоги
Вот у меня какая новость ... надо бы мне догадаться но вот ни как не могу. Что значит и чем черевато когда низкие показатели Лейкоцитов 2.3 а норма 4.0-10.0 и эритроцитов 3.4 а норма 4.2-5.4 !!!! Вот бы знать
эти показатели характерны для человека,находящегося на лечении пегами,так и должно быть,после лечения они придут в норму.Изменения не очень большие,успокойся.Но следи за их динамикой в дальнейшем.
А как у тебя - BILIRUBINA TOTALE?
BILIRUBINA DIRETTA?
AMINOTRANSFERASI?
Кстати,так и не получила я твое послание.
Хотя,я не настаиваю,как говорится"хозяин-барин".Ciao.Bay-bay.
А как у тебя - BILIRUBINA TOTALE?
BILIRUBINA DIRETTA?
AMINOTRANSFERASI?
Кстати,так и не получила я твое послание.
Хотя,я не настаиваю,как говорится"хозяин-барин".Ciao.Bay-bay.
Не отправляеться оно.... я тут тебе адрес мой оставила напиши мне я отвечу.. а то ящик полоно отказов о достаке...bilirubina totale 0-64 diretta 0-12 INDIRETTA 0.52 ma ti ho fatto vedere cifre di rifiremento ..но если сравнить с нормой то нормальные показатели не низкие...да но что то совсем упали показатели...
Притихла что ты.... ну правда не знала про вирус.... Вся в вирусах... истреблять не успеваю...
А у меня тоже есть вопрос кто на терапии уже давно или лечился. У меня после семи недель лечения щитовидка увеличилась и гормон ТТГ вдвое выше нормы. Было такое у кого-нибудь и как это лечилось. До начала терапии все было в норме. Заранее спасибо
Вроде нормально что гормоны повышаются.... Врачь в курсе должен быть и по показателям смотреть.... у меня то же чуть поднялись не пугайся..На недельку от меня отстаёшь у меня сегодня 8ой укол...
ася, у меня тоже лейкоциты упали..как у тя...это не страшно...тока их поднимтаь нужно..так как они главным образом с вирусом боряца...мне врач сказала морковку со свеклой...еще укольчиков несколько прописала...да еще и антианеминчик пить....
скоро пайду кровь сдавать..расскажу подействовало ли на лейкоциты или нет)
скоро пайду кровь сдавать..расскажу подействовало ли на лейкоциты или нет)
Ice,если ты на лечении,то лейкоциты будут падать,и никакой антианемийчик ,а тем более овощи,не помогут.Этот процесс с изменением некоторых показателей крови,закономерен при лечении интерферонами,и поможет их восстановить,только прекращение лечения,а это только в крайних случаях,когда уже ну очень-очень низкие лейкоциты.
sweetwoman, я не буду с тобой спорить...почитай в тырнете про глутоксим..и как он действует вместе с химиотерапией...
я не сама лечусь...а лечат хорошие московские доктора)))) и пока неплохо лечат)))
+ снижение доз рибавирина..так что все пучком)))
через неделю скажу точно..помогло или нет)
я не сама лечусь...а лечат хорошие московские доктора)))) и пока неплохо лечат)))
+ снижение доз рибавирина..так что все пучком)))
через неделю скажу точно..помогло или нет)
Бум ждать..но я пока только на всякий сорковкой похрущу.... хуже не будет...
ice,я не оспариваю твое лечение,упаси бог,и московских докторов уважаю,я тебе написала к тому,чтобы дать тебе понять,что лейкоциты падают практически у всех,кто на лечении интерф.+рибавирин,дозу тебе видишь все же снизили,если это не поможет и лейкоциты будут падать,,то на критической их отметке,тебе отменят лечение.Хотя,уверена,что снижение дозы тебе поможет.
))) согласна..падают у всех..но поднимать их все-таки можно..не тока отменой лечения...
тем более что у меня тока лейкоциты упали...тромбоциты в норме...посотрим как морковный сок и свекла скажуца....
правда больше надежды на дополнительные укольчики)))
уух...скарей бы канец этой терапии..надоела сил нету)))
тем более что у меня тока лейкоциты упали...тромбоциты в норме...посотрим как морковный сок и свекла скажуца....
правда больше надежды на дополнительные укольчики)))
уух...скарей бы канец этой терапии..надоела сил нету)))
Терпи,думай о том,что потом здорова будешь.Мне тоже было очень тяжело на лечении,зато теперь здорова.Даже еще красивее стала,так что крепись.
а последний пцр када сдавала?)
почему спрашиваю...просто интересно излечение)))
почему спрашиваю...просто интересно излечение)))
позавчера,пцр-отриц.Короче излечилась,вот для тебя еще один стимул терпеть лечение.
согласна....да я итак терплю..куда уж от этого деца)))
паздравляю!)
напомни плиз свой генотип и скока ты лечилась?
паздравляю!)
напомни плиз свой генотип и скока ты лечилась?
стоит добавить,что если нету полгода то 80%,что он непоявится.это мне докторило говорил у него есть пациенты у которых по пять по шесть лет нету.
мне тоже доктор сказал, что у него много пациентов с 1б, у которых уже по несколько лет все в минусах)
нУ ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫ ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ТО МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО....ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ПОЛНОЕ...
Ася, ты бы рассказала, как твой процесс выздоровления продвигается? все в норме?