И снова о тибетско-ренессанском варианте
Ну,девчоночки-мальчишечки,что вы скажите про эту панацею от всех бед? Жаль,что наши спецы нынче в отпуске,а то бы сейчас все по полочкам разложили,как Тибетско-монашеский и Ренессансный варианты.Я-консерватор в вопросах лечения,верю в клинические испытания,на меня подобные лозунги не действуют,извините,уж,Виктория!
Ой,а днем здесь был нормальный ответ.Зачем вытерли Рыженькую? Виктория-же ждала от нас реакции! Ув.Админ,я не поняла!
Лора, да не переживай ты так 
Виктория просто что-то пыталась нам продать. Какой-то чудо-отвар из лопушков и Боржоми в нагрузку! Сто баксов за 5 капель, хих... ниче интересного %-)

Виктория просто что-то пыталась нам продать. Какой-то чудо-отвар из лопушков и Боржоми в нагрузку! Сто баксов за 5 капель, хих... ниче интересного %-)
Harmless,когда ты юморишь-совсем другой человек.Одно удовольствие тебя читать!Так и хочется проглотить еще одно колесо.А вдруг с юмором и колесом дополнительным загнется еще одна вирусная вражина!
Harmless!Получацца,что только мы с тобой на дежурстве.Может пойдем передохнем до утра?!
Я вчера твоих сообщений не видела 
Ночи выходных - это самое интересное время!
Вчера в парке гуляли. Так обидно стало , что комары гепатитом не болеют!!!! Все ноги погрызли!!!!

Ночи выходных - это самое интересное время!
Вчера в парке гуляли. Так обидно стало , что комары гепатитом не болеют!!!! Все ноги погрызли!!!!
Harmless
погодка вчера суперская была, я с подругой по ночному центру Москвы лазял...
такой КАЙФ!!!!!!
набережные , мостики, фонарики....
КРАСОТИША!!!!))))))
погодка вчера суперская была, я с подругой по ночному центру Москвы лазял...
такой КАЙФ!!!!!!
набережные , мостики, фонарики....
КРАСОТИША!!!!))))))
А ты во сколько лазял?
Сначала и правда было тепло и ха-ра-шо! А потом пошел дождь... не знаю как в центре, а в битцевском парке мне лапки нормально так подмочило
Сначала и правда было тепло и ха-ра-шо! А потом пошел дождь... не знаю как в центре, а в битцевском парке мне лапки нормально так подмочило

Harmless с 23 и до 2.30...))))))
мелкий дождик шёл, но он не ощущался, потому как не до него было!))))))))
мелкий дождик шёл, но он не ощущался, потому как не до него было!))))))))
Не, мы позднее
Где-то после 1 часу только на улицу носы показали... Ливень часиков в 3 - 4 начался... А вообще врать не буду - мы на часы не смотрели 

Слава Админу доблестнаму! слава справделивейшему !
Админ о великий маниту памрешь смари на могилку никто не прийдет.
Админ о великий маниту памрешь смари на могилку никто не прийдет.
я в три уже мирно похрюкивал под одеялком!)))
дохрюкался до того, что на работу проспал(а всё утренний ливень.... темно блин....))))))))
дохрюкался до того, что на работу проспал(а всё утренний ливень.... темно блин....))))))))
Катюха :=) Ты че это вдруг? Вчера тебя вроде не потерли...
Смайл! Ты куда енто собрался в воскресенье утром???????? Какая работа - спать надо, отдыхать, с любимой еще раз по набережной пройтись.... и не тольок по набережной!!!! И хватит похрюкивать
))))))
Смайл! Ты куда енто собрался в воскресенье утром???????? Какая работа - спать надо, отдыхать, с любимой еще раз по набережной пройтись.... и не тольок по набережной!!!! И хватит похрюкивать

Harmless
уже ни куды не собрался, уж на работе вкалываю!))))))
э-эх.......
а в кроватку бы щас....., с привеликим удовольствием!)))))))
уже ни куды не собрался, уж на работе вкалываю!))))))
э-эх.......
а в кроватку бы щас....., с привеликим удовольствием!)))))))
Хармлесс в этой теме вчера было сообщение. сразу после топик стартера. его и стерли. сегодня утром там девственно чисто. так что имею право желать смерти одинокой гаду админу.
Ааааааааа, вспомнила! под ником РыжаяБестия! Точно-точно, было такое... Я где-то топик видела админа, где он пообещал Рыжую стирать - ты же сама довела ситуацию до абсурда, вот он слово и держит, что еще остается делать? Ну , это мы с тобой уже обсуждали...
Ты сегодня опять не с той ноги встала?
Ты сегодня опять не с той ноги встала?

Смайл, а где это ты работаешь за компом в воскресенье, если не секрет конечно.... А выходные-то бывают ваще?
Harmless
в силу нашей общей беды , к сожалению сказать где работаю не могу!)))))
а выходные бывают, я ваще могу не работать, но пока нет доброго дядечки который денег на терапику бы подкинул, а поэтому и приходится побольше работать чтоб побыстрей деньжат насобирать, и вирус хлопнуть!))))))
в силу нашей общей беды , к сожалению сказать где работаю не могу!)))))
а выходные бывают, я ваще могу не работать, но пока нет доброго дядечки который денег на терапику бы подкинул, а поэтому и приходится побольше работать чтоб побыстрей деньжат насобирать, и вирус хлопнуть!))))))
Смайл 
Понимаю... Я с работы даже на этот сайт выйти не могу. Пришел местный админ и аккуратненько так намекнул, что если в нашей песочнице кто-нить пронюхает про мои болячки и вредные увлечения, мне придется искать офис в другом месте... Теперь тихо себя веду.

Понимаю... Я с работы даже на этот сайт выйти не могу. Пришел местный админ и аккуратненько так намекнул, что если в нашей песочнице кто-нить пронюхает про мои болячки и вредные увлечения, мне придется искать офис в другом месте... Теперь тихо себя веду.
Неа, не была и пока не планирую. Я еще толком не знаю какой у меня генотип. 3 раза сдавала - 3 раза разные ответы... Пцр в +, вот это неизменно... Биохимия в норме, слава Богу... биопсию не буду делать ни за какие коврижки!!!! Я решила подождать когда у меня АЛТ и АСТ и прочее зашкаливать начнет тогда и буду думать о терапии... щас не гружу себя лишними сложностями. На горячей линии мне тоже сказали, что с такой биохимией как у меня проводить терапию - пустая трата времени и денег
... которых жаааааалкоооо до ужаса!!!!!!
А ты когда планируешь? Дело только в деньги упирается или тоже еще есть время подождать?

А ты когда планируешь? Дело только в деньги упирается или тоже еще есть время подождать?
щас 15-го результаты биопсии будут, а там посмотрим, надо будет, полечимся, а если можно подождать то подожду, вдруг учёные умы что нить нового придумают!))) а так у меня гепС 1в.(((
а какие у тя аст и алт?
а какие у тя аст и алт?
Алт 20, Аст 20, это по нормам навогиреевской нии - тютелька в тютельку
, там еще другие ферменты ( типа всяких тимоловых проб), тоже совпадают...
1в... ну ниче - прорвешься... Ася Палкина щас такой генотипчик долбает, потом спросим как успехи, думаю вылечится... По крайней мере, многим терапия помогает даже с таким, мягко говоря, не самым удачным генотипом....
Боюсь, что Рыжая права окажется - походу у меня и правда сдвоенный... 1в+3а например... пойду четвертый раз сдавать - обязательно отпишусь о результатах
На счет денег полностью согласна! Только я человек такой - мне нужно чтобы прижало, а то я особенно стараться-то не буду
А биохимию ты делал?

1в... ну ниче - прорвешься... Ася Палкина щас такой генотипчик долбает, потом спросим как успехи, думаю вылечится... По крайней мере, многим терапия помогает даже с таким, мягко говоря, не самым удачным генотипом....
Боюсь, что Рыжая права окажется - походу у меня и правда сдвоенный... 1в+3а например... пойду четвертый раз сдавать - обязательно отпишусь о результатах

На счет денег полностью согласна! Только я человек такой - мне нужно чтобы прижало, а то я особенно стараться-то не буду

А биохимию ты делал?
Долбим долбим..19 неделек осталось бить его гадкого....Хармичка ну двойные то же лечут....На нас насмотрисся и то же жуть как захоца....